Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ингредиенты | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
| Сливочное масло | что-то |
| Ломтики бекона | 4 |
| Зеленый лук | 4 |
| Оранжевый | 1 |
| Медовая дижонская горчица | 1 EL |
| Голубой сыр | что-то |
| Сливочный крем | что-то |
| сливки 30%; Толстый | что-то |
| Сыр Филадельфия | что-то |
| Сыр Рокфор | что-то |
| Квашеная капуста консервированная | 1 маленькая банка |
| Черное пиво | 1 выстрел |
| Тыква Хоккайдо | 0.5 350 гр |
| соль, перец | что-то |
| куриный салат | 2 салатные розы |
| Салат Фризе | 2 листа |
| Веточки тимьяна | 4 |
| Грушевый сок | 4 ст.л. |
| сахар | 1 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Груша | 1 |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Яблочный уксус | 2 ст.л. |
| Тыквенное масло | 3 EL |
| милая | 1TL |
| Бекон | 12 диск |
| тыквенные семечки | 2 ст.л. |
| Ингредиенты для жареной утиной грудки | что-то |
| Утиная грудка | 4 |
| соль, перец | что-то |
| Куантро | что-то |
| Медовый бальзамический | 2 ст.л. |
| Ингредиенты для терияки | что-то |
| Соевый соус | 100мл |
| Апельсиновый сок | 2 |
| милая | 2 ст.л. |
| Кунжутное масло | 2 ст.л. |
| Жареный имбирь | 2 ст.л. |
| Лук, очень мелко нарезанный | 1 |
| Гвоздика чеснока на крючке | 1 |
| Шерри | 20мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 756 (181); яичный белок 8,3 г; углеводы 8,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Салат из груш и тыквы Приготовление Сначала нарежьте тыкву толстыми дольками, положите на противень и приправьте небольшим количеством соли, перца, оливкового масла, медовой горчицы и веточки тимьяна. Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 20 минут. Запекайте бекон в духовке при температуре 160 °C в течение ок. Жарить до хруста 10 минут. Груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Слегка карамелизуйте сахар на сковороде, добавьте сливочное масло и груши и деглазируйте грушевым соком и 1 каплей темного пива. Кипятите недолго, пока сахар не растворится, а юг не выкипит. Соцветия и листья салата фризе хорошо вымыть, обсушить и выложить в салатник. Нарежьте листья фризе на мелкие кусочки. Все ингредиенты для заправки, 2 ст л яблочного уксуса, 3 ст л тыквенного масла, 1 ч л меда, 1 ст л. Темное пиво, оливковое масло, лимонный сок, 1/2 зубчика чеснока, нарезанного мелкими кубиками, хорошо перемешать с солью и приправить ею вымытый и очищенный салат. Разложите салат по тарелкам или салатницам, сверху положите груши и тыкву и украсьте салат из груш и тыквы беконом и тыквенными семечками.
2. Жареная утиная грудка Приготовление: Утиные грудки вымыть, обсушить и вынуть; Надрежьте жирную сторону в форме ромба. Утиная грудка по идее Тима Мельцера готовится очень просто. Мясо будет полностью нежным. Потому что этот метод непобедим! Но я выбрал другой метод… для более низкой температуры…. Приготовление Разогрейте сковороду без масла, выньте утиную грудку из; Жарьте жирную сторону примерно 5 минут, затем переверните и жарьте мясную сторону еще 2 минуты. Утиная грудка готовится 1 ч. л. рокфор, 1 ч. л. Сыр Филадельфия, 1 ч. л., Creme Fraice, 1 ч. л. Энергично вмешайте сливки в сырную смесь. Утиные грудки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, смазать внутреннюю часть тонким слоем медово-горчичного или медово-бальзамического уксуса, также покрыть тонким слоем сырной смеси. Сверху положите бекон, ряд полосок краснокочанной капусты из формы, сбрызните тыквенным маслом, накройте верхней частью утиной грудки, немного придавите и хорошо закрепите кухонными зажимами. Заверните утиные грудки в алюминиевую фольгу так, чтобы сторона с мясом была полностью закрыта, а верхняя сторона кожи все еще полностью видна. Готовить в разогретой до 180°С духовке на средней полке около 10 минут. Затем дайте ему постоять в выключенной духовке около 5 минут. Украсьте салатом из нарезанной груши и тыквы и подавайте.
3. Терияки - Соус Приготовление: Апельсины вымойте, обсушите и отожмите. Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать и обжарить на кунжутном масле. Добавьте имбирь и мед (или коричневый сахар вместо него) и деглазируйте хересом. Добавьте апельсиновый сок и соевый соус, а затем уварите до желаемой густоты. Возможно пропустить через сито. …..
4. Запекание птицы в рассоле - простой и эффективный способ придать мясу сочность. Для этого используется 6-процентный солевой раствор. Вы можете прочитать здесь, почему бринг работает. Ингредиенты 1 утка (целиком) 3 л воды 180 г соли Растворить соль в воде. Поместите в нее утку без внутренностей (!) так, чтобы она была полностью покрыта, и оставьте в холодильнике на 2-3 ч. Можно даже оставить утку в соляной ванне намного дольше. Потому что: содержание соли в утке больше не должно меняться, как только содержание соли в воде и в утке будет одинаковым. Утку с шейкой (если есть) плотно завернуть в пищевую пленку и запекать в духовке при 69 градусах 11 часов на достаточно глубоком противне. Постоянно проверяйте. Когда одиннадцать часов истекут, выньте утку из духовки, разверните ее и дайте остыть. Что; Перелейте жир из банки в стеклянную посуду, подождите, пока он отстоится; положить жир сверху и все; Отделить жир от мясного сока. Из мясного бульона можно приготовить фантастический соус; Жир отлично подходит для жарки. Вы можете хранить (предварительно) приготовленную утку в холодильнике до трех дней. Смешайте утку, утиный жир, 2 столовые ложки соуса терияки, 1 столовую ложку меда и соуса терияки. Обжарьте утку на сковороде со стороны кожи до золотистого цвета. Хотя этот шаг не является обязательным, он значительно облегчает достижение желаемого загара кожи. Как только кожа станет слегка золотисто-коричневой, смажьте утку медовой смесью терияки и поместите в духовку (верхний/нижний нагрев, 200 градусов). Чистите утку снова каждые пять минут. Как только будет достигнута желаемая окраска кожи, переключитесь на принудительный воздух 170 градусов. В общем, запекайте утку в духовке примерно 25-30 минут. Выньте, дайте остыть в жаровне, затем нарежьте и удалите грудки и подавайте