Жареная утиная грудка со сливами, яблоком и корицей á la Britta

Жареная утиная грудка со сливами, яблоком и корицей á la Britta
Жареная утиная грудка со сливами, яблоком и корицей á la Britta

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Утиная грудка/свежая 500 грамм
Apple Boskop 2
Сливы 6
Картофельные клецки/пакет что-то
сахар что-то
корица что-то
Нефть что-то
Сливочное масло что-то
Перец белый что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Вынуть утку из упаковки, проверить на наличие пуха, выщипать, вымыть и положить в чистую форму для запекания. На дно жаровни налейте немного воды, чтобы потом ничего не пригорело. Налейте немного масла на грудку кожей вверх (подсолнухи), приправьте перцем и солью, а затем оставьте тушиться на решетке духовки при 180°С в общей сложности на 60 минут. В промежутках откройте дверцу духовки, чтобы жидкость испарилась. Тогда кожа будет более хрустящей.

2. Вымытые яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Разделить и очистить от косточек вымытые сливы. Затем положите его в кастрюлю с маслом, сахаром и корицей, добавьте сливы и кусочки яблок и доведите до кипения. Затем, помешивая, добавьте немного кукурузной муки для связывания.

3. Теперь нам нужна кастрюля, которую мы можем наполнить холодной водой. Пельмени в пакете для варки отправляются туда, чтобы немного набухнуть в холодной воде. Теперь добавьте немного соли и варите, пока вода не начнет пузыриться. Это все написано на обратной стороне инструкции по применению, соответствующей упаковки вареников… Варить 20 минут, пока вареники не всплывут на поверхность. А теперь достаньте пельмени, с холодной водой, напугайте, э-э, напугайте и освободите от скорлупы. Тогда оформляйте все как на моем фото и тогда приятного аппетита!:D