Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Утиная грудка/свежая | 500 грамм |
Apple Boskop | 2 |
Сливы | 6 |
Картофельные клецки/пакет | что-то |
сахар | что-то |
корица | что-то |
Нефть | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Перец белый | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Вынуть утку из упаковки, проверить на наличие пуха, выщипать, вымыть и положить в чистую форму для запекания. На дно жаровни налейте немного воды, чтобы потом ничего не пригорело. Налейте немного масла на грудку кожей вверх (подсолнухи), приправьте перцем и солью, а затем оставьте тушиться на решетке духовки при 180°С в общей сложности на 60 минут. В промежутках откройте дверцу духовки, чтобы жидкость испарилась. Тогда кожа будет более хрустящей.
2. Вымытые яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Разделить и очистить от косточек вымытые сливы. Затем положите его в кастрюлю с маслом, сахаром и корицей, добавьте сливы и кусочки яблок и доведите до кипения. Затем, помешивая, добавьте немного кукурузной муки для связывания.
3. Теперь нам нужна кастрюля, которую мы можем наполнить холодной водой. Пельмени в пакете для варки отправляются туда, чтобы немного набухнуть в холодной воде. Теперь добавьте немного соли и варите, пока вода не начнет пузыриться. Это все написано на обратной стороне инструкции по применению, соответствующей упаковки вареников… Варить 20 минут, пока вареники не всплывут на поверхность. А теперь достаньте пельмени, с холодной водой, напугайте, э-э, напугайте и освободите от скорлупы. Тогда оформляйте все как на моем фото и тогда приятного аппетита!:D