Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Пшеничная мука | 100 г |
| Сливочное масло | 30 г |
| Желтки | 2 |
| Вода | 1 столовая ложка |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1835 (438); яичный белок 7,8 г; углеводы 55,4 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску и вмешайте (мягкое) масло. Вмешайте воду и яичные желтки, пока не получится однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на полоски (примерно 3,5 х 15 см). Сделайте надрез по центру каждой полоски теста. Проденьте один конец полоски теста через прорезь, чтобы получился узел. Таким же образом свяжите оставшиеся полоски теста. Разогрейте масло и порциями обжарьте полоски теста. Выньте, обсушите кухонной бумагой и посыпьте сахарной пудрой.
2. Наслаждайтесь!