Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лапша Вок | 250 гр. |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Кисло-сладкий соус чили | 2 ст.л. |
Арахисовое масло | что-то |
яйцо | 1 |
Белое вино Мирин | 2 ст.л. |
Рисовый уксус | 2 ст.л. |
Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2088 (499); яичный белок 5,2 г; углеводы 3,2 г; Жир 52,6 г
Подготовка
1. Отварите макароны в кипящей воде в течение 1 минуты и слейте воду
2. Нагрейте арахисовое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарезанный чеснок и быстро обжарьте до прозрачности. Сверху разбейте 1 яйцо и постоянно помешивайте. Добавьте просушенную лапшу для сковороды.
3. Теперь добавьте арахисовое масло, соус чили, мирин и рисовый уксус и приправьте соевым соусом. Если хотите, можете посыпать сверху нарезанным кориандром.
4. Наслаждайтесь!