Жареная яичная лапша Азиатская без мяса

Жареная яичная лапша Азиатская без мяса
Жареная яичная лапша Азиатская без мяса

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лапша Вок 250 гр.
Лук 1
зубчик чеснока 1
Арахисовое масло 2 ст.л.
Кисло-сладкий соус чили 2 ст.л.
Арахисовое масло что-то
яйцо 1
Белое вино Мирин 2 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2088 (499); яичный белок 5,2 г; углеводы 3,2 г; Жир 52,6 г

Подготовка

1. Отварите макароны в кипящей воде в течение 1 минуты и слейте воду

2. Нагрейте арахисовое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и нарезанный чеснок и быстро обжарьте до прозрачности. Сверху разбейте 1 яйцо и постоянно помешивайте. Добавьте просушенную лапшу для сковороды.

3. Теперь добавьте арахисовое масло, соус чили, мирин и рисовый уксус и приправьте соевым соусом. Если хотите, можете посыпать сверху нарезанным кориандром.

4. Наслаждайтесь!