Жареная зелень с вареными яйцами. Рецепт от Пелиона

Жареная зелень с вареными яйцами. Рецепт от Пелиона
Жареная зелень с вареными яйцами. Рецепт от Пелиона
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

4 яйца

300 гр. зелень, вы можете использовать редис, зеленый лук, шпинат, асколимбрус, кочанную капусту, зеленый лук, мармелад или любую другую сезонную траву или у вас есть.

Полстакана укропа, петрушки или фенхеля

1 маленький помидор, натертый на терке, или столовая ложка мякоти (по желанию, если мы хотим сделать ее красной)

1 небольшая нарезанная луковица

2 рюмки белого вина (по желанию)

2-3 столовые ложки оливкового масла

Паприка (по желанию)

Соль

Перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

В большую сковороду налить масло и, когда оно загорится, обжарить лук до мягкости, добавить зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Тушим вином и добавляем зелень, объем их будет большой, поэтому пока они не завянут, можно накрыть тарелкой, как видно на фото ниже.

Айга меня
Айга меня

Когда объем зелени уменьшится, залить стаканом воды и кипятить до экономии воды.

Разбейте яйца на зелень и либо накройте крышкой, либо накройте сковороду блюдцем. Если вы предпочитаете мед, яйца будут готовы примерно через 4 минуты, поднимите блюдце и проверьте.

Мы подаем с дополнительным перцем и паприкой, если хотим.

люблю еду