МАТЕРИАЛЫ
4 яйца
300 гр. зелень, вы можете использовать редис, зеленый лук, шпинат, асколимбрус, кочанную капусту, зеленый лук, мармелад или любую другую сезонную траву или у вас есть.
Полстакана укропа, петрушки или фенхеля
1 маленький помидор, натертый на терке, или столовая ложка мякоти (по желанию, если мы хотим сделать ее красной)
1 небольшая нарезанная луковица
2 рюмки белого вина (по желанию)
2-3 столовые ложки оливкового масла
Паприка (по желанию)
Соль
Перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
В большую сковороду налить масло и, когда оно загорится, обжарить лук до мягкости, добавить зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Тушим вином и добавляем зелень, объем их будет большой, поэтому пока они не завянут, можно накрыть тарелкой, как видно на фото ниже.

Когда объем зелени уменьшится, залить стаканом воды и кипятить до экономии воды.
Разбейте яйца на зелень и либо накройте крышкой, либо накройте сковороду блюдцем. Если вы предпочитаете мед, яйца будут готовы примерно через 4 минуты, поднимите блюдце и проверьте.
Мы подаем с дополнительным перцем и паприкой, если хотим.
люблю еду