Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая свежая | 500г |
Картофель | 500г |
Свиные отбивные нежирные (ма) | 2 штуки |
Горгонзола | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | 100мл |
Зеленые рубленые | что-то |
Масло жидкое | 2 ст.л. |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 3,2 г; углеводы 7,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Спаржа: вымойте, отрежьте кончики и очистите примерно 1/3 стебля. помойте, очистите и нарежьте картофель на кусочки.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Приправьте отбивные солью, перцем и паприкой и обжарьте с обеих сторон. Добавьте спаржу и жарьте 5 минут.
3. Деглазируйте овощным бульоном и варите на медленном огне 10 минут. Нарежьте горгонзолу кусочками и добавьте в сковороду. Дайте растаять. Приправить специями.
4. Отварной картофель отварить одновременно, растопить со сливочным маслом и смешать с петрушкой.
5. Подавайте спаржу с отбивными и картофелем.
6.-- Фотографии включены --