Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лаймс | 2 штуки |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Листья шалфея | 2 ст.л. |
| Филе морского окуня | 800 грамм |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| Картофельные клецки | 320 гр. |
| черный перец | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 813 (194); яичный белок 16,6 г; углеводы 17,9 г; жир 6,1 г
Подготовка
Лаймы вымойте в горячей воде, затем нарежьте тонкими ломтиками. В большой кастрюле вспенить оливковое и сливочное масло и обжарить в них лайм и шалфей. Уберите оба и держите в тепле. Сначала обжарьте на сковороде филе морского окуня, приправленное солью и перцем, до золотистого цвета. Разложите их на тарелке вместе с лаймом и шалфеем, а также клецками, брошенными на сковороду.