Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рыба: | что-то |
| Сандер | 600 г |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Соус: | что-то |
| Белое вино | 150мл |
| Бульон | 150мл |
| сливки | 200мл |
| Мука | 3 TL |
| Белое вино | 7 EL |
| Горчица | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Ризотто: | что-то |
| Спаржа белая | 160 гр. |
| Спаржа зеленая | 240 гр. |
| Вода со спаржей | 1 л |
| Шаллот | 1 шт |
| Сливочное масло | 2TL |
| Ризотто с рисом | 300 гр. |
| Белое вино | 4 ст.л. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Пекорино | 50 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 6,6 г; углеводы 8,8 г; Жир 3,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Специальные материалы: Терка для сыра с деревянной ложкой
2. Подготовьте филе рыбы с кожей и готово к приготовлению. Приправьте солью и перцем и обжарьте со стороны кожи в течение 2-3 минут.
3. Для соуса вскипятить вино с бульоном и взбитыми сливками. Тем временем смешайте муку с оставшимся вином и добавьте в кипящую жидкость. Приправить по вкусу горчицей, солью и перцем. Энергично взбить ручным блендером непосредственно перед подачей на стол.
4. Для ризотто отварите очищенную спаржу в подсоленной воде (белая: около 8-10 минут, зеленая: около 4 минут), охладите и варите примерно 0, нарезать кусочками по 5 см. Возьмите запас спаржи.
5. Лук-шалот очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавьте рис для ризотто и обжаривайте около 2-3 минут, пока он не станет прозрачным. Деглазируйте вином и дайте ему испариться, затем влейте немного спаржевой жидкости. Теперь варите около 15-20 минут, постепенно вливая спаржевый бульон и постоянно помешивая. Добавьте кусочки спаржи непосредственно перед окончанием времени приготовления. Приправить солью и перцем и добавить масло с тертым сыром.
6. Подача: Выложите ризотто на тарелки в качестве основы. Немного полейте соусом из винной пены, а также положите немного поверх ризотто. Наконец, положите филе судака на ризотто.