Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Запеченная свиная вырезка: | |
| Свиное филе около 500 г | 1 |
| Кетчуп манис | 2 ст.л. |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Шерри | 2 ст.л. |
| Смесь для жарки (Asia Shop) | 100г |
| Арахисовое масло | 200мл |
| Ми Лапша: | |
| Mie Noodles (Asia Shop / ½ упаковки) | 250г |
| Соль | 1TL |
| Сушеные грибы (Здесь: Самостоятельно собранные и сушеные белые грибы и каштаны) | 20г |
| Яйца | 2 |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Куриный бульон быстрого приготовления | 1TL |
| Для подачи: | |
| Сладкий соус чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 2,9 г; углеводы 15,2 г; Жир 42,9 г
Подготовка
Поджарьте/очистите свиное филе, промойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте кубиками (около 2 см). Мариновать около 20 минут с кетчупом мани (2 ст. л.), соевым соусом (2 ст. л.) и хересом (2 ст. л.). Смесь для жарки смешать с водой до густоты, вытянуть в нее кубики маринованного филе свинины и обжарить в воке с раскаленным арахисовым маслом до золотисто-желтого цвета. Поместите на поддон для капель вок и дайте стечь. Запеките все кубики свиного филе по одному. Наконец, обезжирьте на кухонной бумаге. Замочите сушеные грибы в теплой воде примерно на 20 минут. Лапшу Мие отварить в горячей подсоленной воде (1 ч. л.) примерно 15-20 минут, процедить через сито и хорошо процедить. В воке снять масло с жареного филе свинины, кроме 1-2 столовых ложек, обжарить слегка взбитые яйца (2), разорвать их и раздвинуть до края. Добавьте макароны и грибы и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Приправьте солью (1 щепотка), перцем (1 щепотка) и куриным бульоном (1 чайная ложка растворимого). Подавайте жареное филе свинины с лапшой ми. Подавать со сладким соусом чили.