Жареное филе свинины с ми

Жареное филе свинины с ми
Жареное филе свинины с ми

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Запеченная свиная вырезка:
Свиное филе около 500 г 1
Кетчуп манис 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Шерри 2 ст.л.
Смесь для жарки (Asia Shop) 100г
Арахисовое масло 200мл
Ми Лапша:
Mie Noodles (Asia Shop / ½ упаковки) 250г
Соль 1TL
Сушеные грибы (Здесь: Самостоятельно собранные и сушеные белые грибы и каштаны) 20г
Яйца 2
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Куриный бульон быстрого приготовления 1TL
Для подачи:
Сладкий соус чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 2,9 г; углеводы 15,2 г; Жир 42,9 г

Подготовка

Поджарьте/очистите свиное филе, промойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте кубиками (около 2 см). Мариновать около 20 минут с кетчупом мани (2 ст. л.), соевым соусом (2 ст. л.) и хересом (2 ст. л.). Смесь для жарки смешать с водой до густоты, вытянуть в нее кубики маринованного филе свинины и обжарить в воке с раскаленным арахисовым маслом до золотисто-желтого цвета. Поместите на поддон для капель вок и дайте стечь. Запеките все кубики свиного филе по одному. Наконец, обезжирьте на кухонной бумаге. Замочите сушеные грибы в теплой воде примерно на 20 минут. Лапшу Мие отварить в горячей подсоленной воде (1 ч. л.) примерно 15-20 минут, процедить через сито и хорошо процедить. В воке снять масло с жареного филе свинины, кроме 1-2 столовых ложек, обжарить слегка взбитые яйца (2), разорвать их и раздвинуть до края. Добавьте макароны и грибы и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Приправьте солью (1 щепотка), перцем (1 щепотка) и куриным бульоном (1 чайная ложка растворимого). Подавайте жареное филе свинины с лапшой ми. Подавать со сладким соусом чили.