Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 400г |
Чеснок прессованный | 4 |
Перец с мельницы черный | 2TL |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Семена фенхеля | 1TL |
Порошок фенхеля | 1TL |
Чили Хлопья | 2TL |
Лимонный сок | 1 EL |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:3 ч. 25 минОбщее время:
4 часа
1. Разрежьте свиную вырезку на 4 тонких ломтика.
2. Чеснок очистить и выдавить. Розмарин нарезать небольшими кусочками. Смешайте чеснок, перец, соль, розмарин, семена фенхеля, хлопья чили, лимонный сок и масло. Натрите ею все мясо. Мариновать в ней в холодильнике примерно 3-4 часа. Жарьте на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны, пока мясо не станет слегка розовым, но все еще сочным.