Жареное филе свинины с острым маринадом с розмарином

Жареное филе свинины с острым маринадом с розмарином
Жареное филе свинины с острым маринадом с розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 400г
Чеснок прессованный 4
Перец с мельницы черный 2TL
Розмарин свежий 2 отделения
Семена фенхеля 1TL
Порошок фенхеля 1TL
Чили Хлопья 2TL
Лимонный сок 1 EL
Соль что-то
Оливковое масло 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:3 ч. 25 минОбщее время:

4 часа

1. Разрежьте свиную вырезку на 4 тонких ломтика.

2. Чеснок очистить и выдавить. Розмарин нарезать небольшими кусочками. Смешайте чеснок, перец, соль, розмарин, семена фенхеля, хлопья чили, лимонный сок и масло. Натрите ею все мясо. Мариновать в ней в холодильнике примерно 3-4 часа. Жарьте на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны, пока мясо не станет слегка розовым, но все еще сочным.