Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе утиной грудки | 2 |
Семечки подсолнуха | что-то |
Кедровые орехи | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Приправа для курицы | что-то |
Свежий салат из баранины | 500г |
Жирный йогурт | 1 EL |
Майонез | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Замороженные травы для салата | что-то |
Травяной уксус | 3 EL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Смесь для выпечки белого хлеба | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Вымойте и открутите салат. Затем смешайте все ингредиенты для заправки и энергично перемешайте венчиком. Теперь филе утиной грудки из; Удалите жир, немного подморозьте в морозильной камере, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Затем посолить, поперчить и приготовить готовую приправу для курицы, обжарить на сковороде, добавить подсолнух и кедровые орешки и продолжать слегка обжаривать. При подаче заправить салат заправкой, сверху мясо с семечками и украсить бальзамиком уксусный крем Приготовьте хлеб в соответствии с инструкциями на упаковке и достаточно.