Жареное филе утиной грудки на подушке из бараньего салата

Жареное филе утиной грудки на подушке из бараньего салата
Жареное филе утиной грудки на подушке из бараньего салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе утиной грудки 2
Семечки подсолнуха что-то
Кедровые орехи что-то
Соль что-то
перец что-то
Приправа для курицы что-то
Свежий салат из баранины 500г
Жирный йогурт 1 EL
Майонез 1 EL
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Замороженные травы для салата что-то
Травяной уксус 3 EL
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Смесь для выпечки белого хлеба 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Вымойте и открутите салат. Затем смешайте все ингредиенты для заправки и энергично перемешайте венчиком. Теперь филе утиной грудки из; Удалите жир, немного подморозьте в морозильной камере, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Затем посолить, поперчить и приготовить готовую приправу для курицы, обжарить на сковороде, добавить подсолнух и кедровые орешки и продолжать слегка обжаривать. При подаче заправить салат заправкой, сверху мясо с семечками и украсить бальзамиком уксусный крем Приготовьте хлеб в соответствии с инструкциями на упаковке и достаточно.