Жареные бобовые шарики

Жареные бобовые шарики
Жареные бобовые шарики

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

сушеная белая фасоль 250 грамм
Рукула 2 столовые ложки
Красный перец 0, 5
Пепперони 1
Луковые палочки из лука-порея 2
нарезанные зубчики чеснока 2
яйцо 1
Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки
Порошок Харисса 2 чайные ложки
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Орехи кешью 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Замочите фасоль на ночь.

2. Пюрируйте фасоль орехами кешью.

3. Нарежьте рукколу и остальные овощи.

4. Добавьте овощи и специи к фасоли и перемешайте.

5. Добавьте яйцо и апельсиновый сок, хорошо перемешайте и сформируйте маленькие шарики.

6. Обжаривайте шарики из фасоли в течение 5 минут до золотистого цвета.

7. Фасоль не приготовлена!