Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
сушеная белая фасоль | 250 грамм |
Рукула | 2 столовые ложки |
Красный перец | 0, 5 |
Пепперони | 1 |
Луковые палочки из лука-порея | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
яйцо | 1 |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 2 столовые ложки |
Порошок Харисса | 2 чайные ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Орехи кешью | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Замочите фасоль на ночь.
2. Пюрируйте фасоль орехами кешью.
3. Нарежьте рукколу и остальные овощи.
4. Добавьте овощи и специи к фасоли и перемешайте.
5. Добавьте яйцо и апельсиновый сок, хорошо перемешайте и сформируйте маленькие шарики.
6. Обжаривайте шарики из фасоли в течение 5 минут до золотистого цвета.
7. Фасоль не приготовлена!