Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное сало | 600 г |
Лук свежий | 1 |
ролл | 1 старый |
Молоко | 0, 25 литров |
яйцо | 1 |
Майоран | 1 чайная ложка |
Горчица | 1 чайная ложка |
соль и перец по вкусу | что-то |
немного сахара | что-то |
свежий фермерский хлеб см. в моей базе знаний | 4 Сх. |
Сливочное масло | 75 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 8,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 28,2 г
Подготовка
Замочите булочки в молоке, очень мелко очистите лук и обжарьте его в небольшом количестве масла, положите свиной фарш в миску, отожмите булочки и добавьте их, теперь вмешайте все специи, все перемешайте хорошо перемешайте, попробуйте, затем сформируйте клецки и медленно добавьте обжаренное масло, наконец, посыпьте клецки с обеих сторон небольшим количеством сахара и ненадолго обваляйте в горячем масле. Ммммммммммм;-)) Готово