Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 6 унций картон ванильный обезжиренный йогурт
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лайма
- 1 столовая ложка сока лайма
- Ground чайная ложка молотого корицы
- ½ небольшого свежего ананаса, очищенного и полого
- 2 больших спелых, но крепких нектарина или очищенных персиков
- 2 средних зрелых, но крепких банана
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
- 2 чайных ложки сока лайма
- Мед (по желанию)
- Тонко измельченная лаймовая кожура (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для соуса в небольшой миске смешайте йогурт, 1 чайную ложку кожуры лайма, 1 столовую ложку сока лайма и корицу. Накрыть крышкой и охладить до порции.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для kabobs, нарезать ананас на 1-дюймовые кусочки. Нарезать нектарины или очищенные персики на дольки. Нарежьте бананы на 1-дюймовые куски. Поочередно нарезать кусочки фруктов на восемь 8-дюймовых шампуров. * В маленькой миске смешайте растопленное масло и 2 чайных ложки сока лайма. Кисть над кабобами.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Для угольного или газового гриля, гриль-кабобы на смазанной жиром решетке покрытого гриля непосредственно на среднем огне в течение 6-8 минут или до коричневого цвета, поворачиваясь один или два раза. При желании сбрызнуть кабоб с медом и посыпать дополнительной кожурой лайма. Подавать Кабобс с соусом.
*Чаевые:
При использовании деревянных шампуров замочите в достаточном количестве воды, чтобы накрыть ее на 30 минут; слить перед использованием.