Жареные фрукты Кабобс

Жареные фрукты Кабобс
Жареные фрукты Кабобс

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 6 унций картон ванильный обезжиренный йогурт
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной лайма
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • ½ небольшого свежего ананаса, очищенного и полого
  • 2 больших спелых, но крепких нектарина или очищенных персиков
  • 2 средних зрелых, но крепких банана
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 чайных ложки сока лайма
  • Мед (по желанию)
  • Тонко измельченная лаймовая кожура (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для соуса в небольшой миске смешайте йогурт, 1 чайную ложку кожуры лайма, 1 столовую ложку сока лайма и корицу. Накрыть крышкой и охладить до порции.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для kabobs, нарезать ананас на 1-дюймовые кусочки. Нарезать нектарины или очищенные персики на дольки. Нарежьте бананы на 1-дюймовые куски. Поочередно нарезать кусочки фруктов на восемь 8-дюймовых шампуров. * В маленькой миске смешайте растопленное масло и 2 чайных ложки сока лайма. Кисть над кабобами.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Для угольного или газового гриля, гриль-кабобы на смазанной жиром решетке покрытого гриля непосредственно на среднем огне в течение 6-8 минут или до коричневого цвета, поворачиваясь один или два раза. При желании сбрызнуть кабоб с медом и посыпать дополнительной кожурой лайма. Подавать Кабобс с соусом.

*Чаевые:

При использовании деревянных шампуров замочите в достаточном количестве воды, чтобы накрыть ее на 30 минут; слить перед использованием.