Жареные грибы как на ярмарке с сыром

Жареные грибы как на ярмарке с сыром
Жареные грибы как на ярмарке с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

коричневые грибы, также работает с белыми… 1 кг
Лук 4 средний
копченый бекон 150 гр.
соль, перец, паприка что-то
x.x.x для соуса x.x.x что-то
Сливочный сыр с травами 2 Pack
Сливочный штраф 4 ст.
зубчик чеснока 1
Соль и чесночный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 7,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите грибы и разрежьте их на четыре части, если они большие, в противном случае разрежьте их пополам. Лук нарежьте тонкими кольцами. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Сначала обжарьте на большой сковороде бекон, затем обжарьте в нем кольца лука. Затем добавить грибы, приправить солью, перцем и паприкой. Хорошо протушить.

2. Смешайте сливочный сыр со сливками в маленькой кастрюле и нагрейте. Нарежьте чеснок и добавьте его. Затем приправить солью и чесночным порошком по вкусу. Подавать отдельно с грибами. С ним мы ели фермерских кобыл.