Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
коричневые грибы, также работает с белыми… | 1 кг |
Лук | 4 средний |
копченый бекон | 150 гр. |
соль, перец, паприка | что-то |
x.x.x для соуса x.x.x | что-то |
Сливочный сыр с травами | 2 Pack |
Сливочный штраф | 4 ст. |
зубчик чеснока | 1 |
Соль и чесночный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 7,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите грибы и разрежьте их на четыре части, если они большие, в противном случае разрежьте их пополам. Лук нарежьте тонкими кольцами. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Сначала обжарьте на большой сковороде бекон, затем обжарьте в нем кольца лука. Затем добавить грибы, приправить солью, перцем и паприкой. Хорошо протушить.
2. Смешайте сливочный сыр со сливками в маленькой кастрюле и нагрейте. Нарежьте чеснок и добавьте его. Затем приправить солью и чесночным порошком по вкусу. Подавать отдельно с грибами. С ним мы ели фермерских кобыл.