Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы | 400г |
красный перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и разрезать пополам грибы. Перец помыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть перец и лук в масле 2-3 минуты. Обжарить. Затем добавить грибы и обжарить. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Грибы не должны стать слишком темными.
2. Посыпать рубленой петрушкой. В качестве закуски или в качестве сопровождения к мясу и рыбе. Мы также любим есть грибную сковороду с хлебом в качестве основного блюда. Это также очень быстро готовится.