Жареные грибы с перцем

Жареные грибы с перцем
Жареные грибы с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы 400г
красный перец 1
зеленый перец 1
Лук 1
рубленая петрушка 0,5 лад
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистить, вымыть и разрезать пополам грибы. Перец помыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть перец и лук в масле 2-3 минуты. Обжарить. Затем добавить грибы и обжарить. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Грибы не должны стать слишком темными.

2. Посыпать рубленой петрушкой. В качестве закуски или в качестве сопровождения к мясу и рыбе. Мы также любим есть грибную сковороду с хлебом в качестве основного блюда. Это также очень быстро готовится.