Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 2 шт |
Лук-шалот | 3 шт |
Белое полусухое вино | 100мл |
Портвейн | 100мл |
сливки | 150мл |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Сливочное масло | 50g |
Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1099 (262); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,5 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. Нарежьте кабачки ломтиками и обжарьте с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством горячего оливкового масла и мелко нарезанным чесноком. Приправьте солью и перцем и держите в тепле
2. Для соуса уменьшите количество белого вина и портвейна в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук-шалот. Затем влейте сливки, приправьте солью, перцем и кайенским перцем и вмешайте ледяное сливочное масло. Наконец, измельчите соус блендером в пюре.