Жареные крылья индейки с кнедликами и соусом

Жареные крылья индейки с кнедликами и соусом
Жареные крылья индейки с кнедликами и соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крылышки индейки 4 шт
Жареные овощи 1 оболочка
Лук свежий 5 шт
Стакан для птичьего поголовья, Домашний 1 литр
Соль Перец а.д. М. что-то
Сливочное масло для крылышек индейки что-то
Крахмал для обвязки что-то
Бренди 2 Заглавные буквы

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:10 мин

Общее время:

2 ч 50 мин

Подготовить все

1. Разогрейте духовку до 180° Подготовьте жаровню: очистите овощи или очистите их. Нарежьте небольшими кусочками. Очистите и крупно нарежьте лук. Положите все в жаровню. Приправьте крылышки индейки, положите поверх овощей и поставьте вместе с ними в духовку

2. Если крылья становятся слишком коричневыми, накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Проверить жидкость, возможно перелить. На крылышки можно также положить немного сливочного масла, это усилит вкус.

3. Когда крылья будут готовы, выньте их из бульона и держите в тепле. Процедить соус через сито и собрать в кастрюлю. Довести до кипения и загустить смешанным крахмалом. В конце добавить бренди, приправить по вкусу. Были и пельмени. И салат.