Ингредиенты
- c. Пикантный соус Pace®
- 1 ч. л. тмин
- 1/2 ч. л. сушеные листья орегано
- 1 1/2 c. нарезанная вареная курица
- 4 унции. тертого сыра Чеддер (около 1 стакана)
- 2 зеленый лук
- 6 мучных лепешек
- 2 ст. масло
- свежие листья кинзы
Направления
- В миске среднего размера перемешайте соус пиканте, тмин, орегано, курицу, сыр и лук.
- Поместите около 1/2 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки. Сложите противоположные стороны поверх начинки. Свернуть рулетом снизу и положить швом вниз на противень. Смазать маслом.
- Выпекайте при температуре 400°F в течение 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дополнительным соусом пиканте. Украсить кинзой.
-
Совет: Для 1 1/2 чашки нарезанного цыпленка в двухлитровой кастрюле на среднем огне в 4 чашки варки воды, готовьте 3/4 фунта куриных грудок без костей или бедер, нарезанных кубиками, в течение 5 минут или до полной готовности курицы. Слейте воду и нарежьте курицу.
Пищевая ценность порции с соусом Pace Picante: Витамин А 10% суточной нормы, витамин С 2% суточной нормы, кальций 21% суточной нормы, железо 14% ДВ