Жареные куриные чимичанги в духовке - Campbell's Kitchen - Pace

Жареные куриные чимичанги в духовке - Campbell's Kitchen - Pace
Жареные куриные чимичанги в духовке - Campbell's Kitchen - Pace

Ингредиенты

  • c. Пикантный соус Pace®
  • 1 ч. л. тмин
  • 1/2 ч. л. сушеные листья орегано
  • 1 1/2 c. нарезанная вареная курица
  • 4 унции. тертого сыра Чеддер (около 1 стакана)
  • 2 зеленый лук
  • 6 мучных лепешек
  • 2 ст. масло
  • свежие листья кинзы

Направления

  1. В миске среднего размера перемешайте соус пиканте, тмин, орегано, курицу, сыр и лук.
  2. Поместите около 1/2 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки. Сложите противоположные стороны поверх начинки. Свернуть рулетом снизу и положить швом вниз на противень. Смазать маслом.
  3. Выпекайте при температуре 400°F в течение 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать с дополнительным соусом пиканте. Украсить кинзой.
  4. Совет: Для 1 1/2 чашки нарезанного цыпленка в двухлитровой кастрюле на среднем огне в 4 чашки варки воды, готовьте 3/4 фунта куриных грудок без костей или бедер, нарезанных кубиками, в течение 5 минут или до полной готовности курицы. Слейте воду и нарежьте курицу.

    Пищевая ценность порции с соусом Pace Picante: Витамин А 10% суточной нормы, витамин С 2% суточной нормы, кальций 21% суточной нормы, железо 14% ДВ