Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
жареные лисички: | |
Свежие черантели с рынка | 250г |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
красочный салат ромэн: | |
Розовый салат - Овиред | 250г |
винные томаты | 200г |
Огурец | 200г |
Одевание: | |
Апельсиновый сок - 100мл | 1 |
Бальзамико Бьянко средиземноморские травы | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Лесной мед | 1TL |
Салатные травы | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
Косметический салат ромэн:
1. Салат романо вымойте и нарежьте полосками… Помидоры вымойте и нарежьте кубиками… Огурец очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками…. положите все ингредиенты в миску…
2. Выжмите апельсин… Смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, кунжутное масло, лесной мед, салатные травы…. приправить солью и перцем…
3. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать….
жареные лисички:
4. Очистите лисички кисточкой или кухонной бумагой…. Очистите лук и нарежьте мелко… Нагрейте масло в сковороде с покрытием и обжаривайте лисички в течение примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета… Добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте жарить, пока лук также не станет золотисто-коричневым… Выключите плиту и даем лисичкам немного остыть.
5. Подавайте салат на тарелках и украсьте жареными лисичками или разложите отдельно на листьях салата по краю тарелки…приятного аппетита…