Жареные лисички на разноцветном салате ромэн

Жареные лисички на разноцветном салате ромэн
Жареные лисички на разноцветном салате ромэн

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

жареные лисички:
Свежие черантели с рынка 250г
Лук 1
Сливочное масло 2 ст.л.
красочный салат ромэн:
Розовый салат - Овиред 250г
винные томаты 200г
Огурец 200г
Одевание:
Апельсиновый сок - 100мл 1
Бальзамико Бьянко средиземноморские травы 4 ст.л.
Кунжутное масло 1 EL
Соль и перец что-то
Лесной мед 1TL
Салатные травы 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

Косметический салат ромэн:

1. Салат романо вымойте и нарежьте полосками… Помидоры вымойте и нарежьте кубиками… Огурец очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками…. положите все ингредиенты в миску…

2. Выжмите апельсин… Смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, кунжутное масло, лесной мед, салатные травы…. приправить солью и перцем…

3. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать….

жареные лисички:

4. Очистите лисички кисточкой или кухонной бумагой…. Очистите лук и нарежьте мелко… Нагрейте масло в сковороде с покрытием и обжаривайте лисички в течение примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета… Добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте жарить, пока лук также не станет золотисто-коричневым… Выключите плиту и даем лисичкам немного остыть.

5. Подавайте салат на тарелках и украсьте жареными лисичками или разложите отдельно на листьях салата по краю тарелки…приятного аппетита…