Жареные луковые рулетики с ветчиной

Жареные луковые рулетики с ветчиной
Жареные луковые рулетики с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Молоко 125ML
дрожжи 1 кубик
сахар 0,5 чайной ложки
Мука 630 грамм
Пахта 420ML
Соль 1 чайная ложка
Ветчина 40 грамм
Жареный лук 3 столовые ложки
Специи по вкусу, я добавила только сладкой паприки, можно и чеснок по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 836 (199); яичный белок 7,4 г; углеводы 39,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нагрейте молоко в кастрюле и раскрошите кубик дрожжей.

2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, затем дайте подняться в течение 10 минут.

3. Тем временем просеиваем муку.

4. Затем добавьте смесь пахты, соли и дрожжей в муку и хорошо перемешайте.

5. Нарезать ветчину небольшими кусочками и добавить в тесто.

6. Добавить обжаренный лук и хорошо вымесить.

7. Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут.

8. Вымесите еще раз, а затем сформируйте маленькие шарики.

9. Разогрейте духовку до 200 градусов.

10. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку.

11. Время выпекания: при 200 градусах добрых 50 минут, если не чуть дольше, зависит от духовки