Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Молоко | 125ML |
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Мука | 630 грамм |
Пахта | 420ML |
Соль | 1 чайная ложка |
Ветчина | 40 грамм |
Жареный лук | 3 столовые ложки |
Специи по вкусу, я добавила только сладкой паприки, можно и чеснок по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 836 (199); яичный белок 7,4 г; углеводы 39,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нагрейте молоко в кастрюле и раскрошите кубик дрожжей.
2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, затем дайте подняться в течение 10 минут.
3. Тем временем просеиваем муку.
4. Затем добавьте смесь пахты, соли и дрожжей в муку и хорошо перемешайте.
5. Нарезать ветчину небольшими кусочками и добавить в тесто.
6. Добавить обжаренный лук и хорошо вымесить.
7. Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут.
8. Вымесите еще раз, а затем сформируйте маленькие шарики.
9. Разогрейте духовку до 200 градусов.
10. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку.
11. Время выпекания: при 200 градусах добрых 50 минут, если не чуть дольше, зависит от духовки