Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 250 грамм |
Лук | 1 стержень |
Красный перец | 1 |
Морковь | 3 |
свежие шампиньоны | 200 грамм |
Тайский соус чили | 25 мл |
Кисло-сладкий соус | 75 мл |
Соевый соус | что-то |
Ми Лапша | 80 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 12,8 г; углеводы 10,4 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Нагрейте немного масла в воке и обжарьте куриную грудку, нарезанную небольшими полосками и посоленную.
2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте щепотку соли и снимите с огня. Поместите лапшу ми в воду и оставьте на 4 минуты, затем процедите.
3. Лук-порей нарезать кольцами, морковь и перец очистить и нарезать мелкой соломкой, свежие грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Постепенно добавить в вок лук-порей, морковь, перец и грибы, посолить и обжарить.
4. Добавить лапшу ми и приправить перцем, тайским соусом чили, кисло-сладким соусом, соевым соусом и свежемолотым чили.