Жареные овощи с куриной грудкой

Жареные овощи с куриной грудкой
Жареные овощи с куриной грудкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 250 грамм
Лук 1 стержень
Красный перец 1
Морковь 3
свежие шампиньоны 200 грамм
Тайский соус чили 25 мл
Кисло-сладкий соус 75 мл
Соевый соус что-то
Ми Лапша 80 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 12,8 г; углеводы 10,4 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Нагрейте немного масла в воке и обжарьте куриную грудку, нарезанную небольшими полосками и посоленную.

2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте щепотку соли и снимите с огня. Поместите лапшу ми в воду и оставьте на 4 минуты, затем процедите.

3. Лук-порей нарезать кольцами, морковь и перец очистить и нарезать мелкой соломкой, свежие грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Постепенно добавить в вок лук-порей, морковь, перец и грибы, посолить и обжарить.

4. Добавить лапшу ми и приправить перцем, тайским соусом чили, кисло-сладким соусом, соевым соусом и свежемолотым чили.