Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сардины | 500г |
Соль и перец | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Лимонный тимьян | что-то |
Розмарин нарезанный | что-то |
Мука | 3 EL |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 571 (137); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Подготовить сардины. Полить лимонным соком, солью и перцем. Добавьте к каждой сардине немного чеснока, петрушки, розмарина и несколько листьев тимьяна. Свернуть и убрать в холодильник на 15 минут.
2. Нагрейте масло в кастрюле. Снова сбрызните сардины снаружи лимонным соком, обваляйте в муке и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снимите со сковороды и промокните излишки масла кухонной бумагой. Подавать с багетом, салатом и дольками лимона.