Очень простой рецепт, невероятный вкусовой результат Маринованные грибы с перцем и лимоном Закуска или гарнир к мясу и птице.
МАТЕРИАЛЫ
500 гр. шампиньоны свежие
соль
оливковое масло
орегано
лимон
перец

РЕАЛИЗАЦИЯ
Мы не моем шампиньоны, потому что они впитывают воду и теряют свой аромат.
Разъединяем их и протираем мокрым полотенцем, либо очень быстрыми движениями промываем под краном проточной водой и сразу обсушиваем полотенцем.
В миску кладем масло, лимон, орегано, перец, соль, кладем грибы и маринуем их 1 час {чем дольше маринуем, тем лучше}
Перемешиваем и разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 40 минут. {в зависимости от духовки}
Хорошо перемешайте и подавайте с большим количеством лимона.
Натертый свежемолотый перец придает ему особый аромат!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ