Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоны
Жареные шампиньоны
Anonim

Очень простой рецепт, невероятный вкусовой результат Маринованные грибы с перцем и лимоном Закуска или гарнир к мясу и птице.

МАТЕРИАЛЫ

500 гр. шампиньоны свежие

соль

оливковое масло

орегано

лимон

перец

25CE25A025CE259B25CE259525CE25A525CE25A125CE25A925CE25A425CE259F25CE25A525CE25A32B2 н
25CE25A025CE259B25CE259525CE25A525CE25A125CE25A925CE25A425CE259F25CE25A525CE25A32B2 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Мы не моем шампиньоны, потому что они впитывают воду и теряют свой аромат.

Разъединяем их и протираем мокрым полотенцем, либо очень быстрыми движениями промываем под краном проточной водой и сразу обсушиваем полотенцем.

В миску кладем масло, лимон, орегано, перец, соль, кладем грибы и маринуем их 1 час {чем дольше маринуем, тем лучше}

Перемешиваем и разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 40 минут. {в зависимости от духовки}

Хорошо перемешайте и подавайте с большим количеством лимона.

Натертый свежемолотый перец придает ему особый аромат!!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ