Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шеф | 1, 5 кг |
| Лимонный сок | 3 TL |
| перец | 1TL |
| Тмин | 1 1TL |
| Соль | 1TL |
| перец | 1TL |
| Нефть | 3 EL |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 пальца на ноге |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Нарезанная кубиками морковь | 1 чашка |
| Сельдерей, нарезанный кубиками | 1 чашка |
| Томатная паста | 1 EL |
| Белое вино | 2 чашки |
| Сливочное масло | 60 6 грамм |
| Желе из айвы или клюквы | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 10,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Натрите жаркое лимонным соком. Это стянет мясо и придаст ему хороший вкус. Смешайте соль, перец, тмин и паприку с маслом. Энергично натрите жаркое этой пастой
2. Затем сначала обжарить на плите со всех сторон. Разбросайте по кругу нарезанные кубиками корнеплоды и нарезанные зубчики чеснока и смешайте с жареным соком. Солим и перчим одновременно. Когда овощи хорошо пропарятся, добавьте томатный концентрат, немного обжарьте и смешайте с овощами, возможно добавив небольшой глоток воды.
3. Поставьте противень в духовку и медленно готовьте в течение полутора часов при 120 градусах горячего воздуха (140 верхний и нижний нагрев). Часто поливайте соком, который образуется на сковороде. Только потом, примерно через полчаса, когда овощи действительно станут мягкими, влить вино и добавить кусочек сливочного масла.
4. Подливка: Достаньте котлету из жаровни, накройте крышкой и дайте отдохнуть, пока все не приготовится. Если хотите, оставьте коренья в жареном соке и подавайте вместе в качестве соуса
5. Конечно, вы также можете измельчить все с помощью блендера. В любом случае добавьте кусочек сливочного масла и джем, перемешайте или хорошо перемешайте и снова попробуйте соус.
6. Подача: Сначала разрезать ростбиф вдоль костей, а затем нарезать тонкими ломтиками. Разделите ребрышки и положите их на сервировочную доску.