Жареные свиные отбивные по-дрезднерски

Жареные свиные отбивные по-дрезднерски
Жареные свиные отбивные по-дрезднерски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шеф 1, 5 кг
Лимонный сок 3 TL
перец 1TL
Тмин 1 1TL
Соль 1TL
перец 1TL
Нефть 3 EL
нарезанные зубчики чеснока 2 пальца на ноге
Нарезанный кубиками лук 1
Нарезанная кубиками морковь 1 чашка
Сельдерей, нарезанный кубиками 1 чашка
Томатная паста 1 EL
Белое вино 2 чашки
Сливочное масло 60 6 грамм
Желе из айвы или клюквы 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,0 г; Жир 10,6г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 30 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Натрите жаркое лимонным соком. Это стянет мясо и придаст ему хороший вкус. Смешайте соль, перец, тмин и паприку с маслом. Энергично натрите жаркое этой пастой

2. Затем сначала обжарить на плите со всех сторон. Разбросайте по кругу нарезанные кубиками корнеплоды и нарезанные зубчики чеснока и смешайте с жареным соком. Солим и перчим одновременно. Когда овощи хорошо пропарятся, добавьте томатный концентрат, немного обжарьте и смешайте с овощами, возможно добавив небольшой глоток воды.

3. Поставьте противень в духовку и медленно готовьте в течение полутора часов при 120 градусах горячего воздуха (140 верхний и нижний нагрев). Часто поливайте соком, который образуется на сковороде. Только потом, примерно через полчаса, когда овощи действительно станут мягкими, влить вино и добавить кусочек сливочного масла.

4. Подливка: Достаньте котлету из жаровни, накройте крышкой и дайте отдохнуть, пока все не приготовится. Если хотите, оставьте коренья в жареном соке и подавайте вместе в качестве соуса

5. Конечно, вы также можете измельчить все с помощью блендера. В любом случае добавьте кусочек сливочного масла и джем, перемешайте или хорошо перемешайте и снова попробуйте соус.

6. Подача: Сначала разрезать ростбиф вдоль костей, а затем нарезать тонкими ломтиками. Разделите ребрышки и положите их на сервировочную доску.