Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Приправьте свинину солью и перцем и добавьте 2 отбивных в сковороду. Готовьте на умеренно сильном огне, один раз перевернув, пока не подрумянятся, всего 6 минут. Переложите в форму для запекания и повторите с еще 1 столовой ложкой масла и оставшимися 2 отбивными.
Добавьте в сковороду бекон и оставшиеся 2 столовые ложки масла; готовьте на умеренном огне, пока бекон не подрумянится. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте розмарин и гвоздику и готовьте 1 минуту. Добавить 1/2 стакана вина и кипятить на сильном огне 1 минуту. Добавьте бульон и доведите доварить.
Полейте свиные отбивные смесью с беконом. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 45 минут. Переверните отбивные, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.
Тем временем в кастрюле с кипящей подсоленной водой варите лук, пока он не станет едва мягким, 4 минуты. Переложите на тарелку и дайте остыть, затем обрежьте и очистите лук.
Добавьте лук и оливки в жаровню, погружая их в жидкость. Выпекать без крышки 20 минут.
Переложите свинину, лук и оливки на тарелку, накройте фольгой и держите в тепле. Выбросьте гвоздику. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и кипятите жидкость, пока объем не уменьшится до 3/4 стакана, 5 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку красного вина в соус и полейте им отбивные. Посыпьте петрушкой и подавайте.