1 ст. свеженарезанного укропа и еще немного для украшения
1 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. луковый порошок
1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца (по желанию)
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Заправка ранчо, для макания
Направления
Поместите нарезанный картофель в большую миску и добавьте столько рассола, чтобы он полностью погрузился в него. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 3 часов.
Разогрейте духовку до 400º. Когда картофель замаринуется, слейте воду и полностью обсушите его, затем поместите в большую миску. Добавьте масло, укроп, чесночный порошок, луковый порошок и измельченные хлопья красного перца в миску и перемешайте, чтобы покрыть картофель. Приправить солью и перцем.
Выложите картофель ровным слоем на большой противень, следя за тем, чтобы ни один слой не перекрывался. Выпекайте, переворачивая на полпути, пока не станут мягкими внутри и хрустящими и золотистыми снаружи, около 40 минут. Украсьте еще укропом и подавайте с соусом ранч.