Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Baby Bananas | 4 шт |
| Малыш Ананас | 4 шт |
| Жареный фундук | 3 EL |
| милая | 2 ст.л. |
| Карамельные конфеты мягкие | 8 шт |
| сливки | 100мл |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Морская соль | 1 Пр |
| Маракуйя | 2 шт |
| белые и темные хрустящие шоколадные жемчужины | 3 EL |
| Тертая органическая цедра лайма | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Нарежьте маленький ананас и положите на решетку для костра. Гриль со всех сторон. Используйте режущее кольцо, чтобы удалить кожицу и плодоножку.
2. Для карамельного соуса нарежьте леденцы и растопите в кастрюле с подогретыми сливками и молоком. Аккуратно посолите.
3. Четверть и соскребите маракуйю.
4. Обжарьте фундук в меду, приправьте цедрой лайма.
5. Поместите банан прямо в угли и дайте ему подрумяниться со всех сторон в течение примерно 5 минут.
6. Разрежьте бананы вдоль пополам, снимите кожуру и разложите на тарелке. Добавьте ананас.
7. Полейте карамельным соусом и мякотью маракуйи.
8. Посыпьте блюдо цедрой лайма. Нарежьте мяту и посыпьте сверху. Сверху посыпать орехами и шоколадной стружкой. Фото: Meadow Enjoyment