Жареный банан и ананас с карамелью (Ян Лейк)

Жареный банан и ананас с карамелью (Ян Лейк)
Жареный банан и ананас с карамелью (Ян Лейк)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Baby Bananas 4 шт
Малыш Ананас 4 шт
Жареный фундук 3 EL
милая 2 ст.л.
Карамельные конфеты мягкие 8 шт
сливки 100мл
Молоко 2 ст.л.
Морская соль 1 Пр
Маракуйя 2 шт
белые и темные хрустящие шоколадные жемчужины 3 EL
Тертая органическая цедра лайма 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. Нарежьте маленький ананас и положите на решетку для костра. Гриль со всех сторон. Используйте режущее кольцо, чтобы удалить кожицу и плодоножку.

2. Для карамельного соуса нарежьте леденцы и растопите в кастрюле с подогретыми сливками и молоком. Аккуратно посолите.

3. Четверть и соскребите маракуйю.

4. Обжарьте фундук в меду, приправьте цедрой лайма.

5. Поместите банан прямо в угли и дайте ему подрумяниться со всех сторон в течение примерно 5 минут.

6. Разрежьте бананы вдоль пополам, снимите кожуру и разложите на тарелке. Добавьте ананас.

7. Полейте карамельным соусом и мякотью маракуйи.

8. Посыпьте блюдо цедрой лайма. Нарежьте мяту и посыпьте сверху. Сверху посыпать орехами и шоколадной стружкой. Фото: Meadow Enjoyment