Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные отбивные средней жирности (мж) | 1 кг |
Растительное масло | 1 EL |
Орегано | 1 щипок |
Тимьян | 1 щипок |
Розмарин | 1 щипок |
Тмин | 0, 125 турецких лир |
Луковый порошок | 0, 125 турецких лир |
Турецкий перец | 0, 125 турецких лир |
корица | 1 Msp |
Морская соль мелкая | 0,5 TL |
Красный перец | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 17,5 г; Углеводы -; Жир 16,5г
Подготовка
1. Отделите мясо от костей у мясника. Разрежьте перец, очистите от семян, промойте и положите в ступку. Хорошо рубите. Добавить все специи и смешать с маслом. Хорошо натрите им жаркое. Оставьте в холодильнике не менее чем на 3 часа и при комнатной температуре примерно на 1 час.
2. Поставить жаркое в разогретую до 180° духовку. Налейте немного воды на противень или в кастрюлю. Запекайте 60-70 минут и время от времени поливайте соком. Наконец, температура ядра должна быть 70°. Выньте из духовки и дайте отдохнуть перед нарезкой.
3. У нас был рис с паприкой, цазики и руккола (см. мою кулинарную книгу)