Жареный кабан с картофелем с петрушкой и мини

Жареный кабан с картофелем с петрушкой и мини
Жареный кабан с картофелем с петрушкой и мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мясо кабана свежее (среднее) 2 кг
Соус: что-то
дикий фонд 1 банка
Красное вино 1 выстрел
Овощной бульон 1 выстрел
петрушка 1 Msp
Тимьян 1 Msp
Розмарин 1 Msp
Соссенбиндер 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мини пельмени: что-то
Мука 260 гр.
Молоко 0, 33 л
Яйца 3 шт
Булочки 200 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Картофель с петрушкой: что-то
Картофель 25 маленький
Травы 1 Msp
Сливочное масло 1 шт
кукурузный салат с заправкой: что-то
кукурузный салат 1 пакет
Оливковое масло 200мл
Винный уксус 2TL
Томатная паста 2TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1TL
сливки 3 TL
Василий 1 Msp
Тимьян 1 Msp
петрушка 1 Msp
Запеченные грибы: что-то
Нефть 1 выстрел
Грибы 15 шт
Желток 3 шт
Хлебные крошки 2 ст.л.
Сливочное масло 1 шт
Сахарная пудра 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 811 (194); яичный белок 16,4 г; углеводы 10,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Купите кабана уже маринованным или накануне положите его в красное вино с травами на ваш выбор и овощами для супа.

2. Хорошо обжарить мясо со всех сторон в масле и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 175 °C. Сок из сковороды оставьте для соуса.

3. Используйте запас дичи в качестве основы для соуса. Добавьте соус, немного красного вина и овощного бульона, загустите загустителем для соуса и приправьте солью, перцем и рубленой зеленью.

4. Для пельменей смешайте молоко с яйцами и перемешайте с мукой. Затем добавьте кубики рулета и дайте этому тесту отдохнуть в течение 1 часа. Затем смажьте влажное кухонное полотенце сливочным маслом и налейте тесто. Завяжите ткань с обоих концов и опустите в кипящую подсоленную воду. Дать покипеть 1 час, а затем снова дать постоять полдня. Перед подачей нарежьте пельмени и готовьте на пару 5-10 минут.

5. Отварите парижский картофель в воде, а затем смешайте его в кастрюле с небольшим количеством масла и рубленой зеленью.

6. Помойте и переберите салат из баранины. Затем хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат.

7. Для жареных грибов очистите грибы и смажьте их взбитым яичным желтком. Затем обвалять в панировочных сухарях и поставить во фритюрницу на 5 минут. Выложите салат из ягненка для подачи.