Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Мясо кабана свежее (среднее) | 2 кг |
| Соус: | что-то |
| дикий фонд | 1 банка |
| Красное вино | 1 выстрел |
| Овощной бульон | 1 выстрел |
| петрушка | 1 Msp |
| Тимьян | 1 Msp |
| Розмарин | 1 Msp |
| Соссенбиндер | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Мини пельмени: | что-то |
| Мука | 260 гр. |
| Молоко | 0, 33 л |
| Яйца | 3 шт |
| Булочки | 200 гр. |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Картофель с петрушкой: | что-то |
| Картофель | 25 маленький |
| Травы | 1 Msp |
| Сливочное масло | 1 шт |
| кукурузный салат с заправкой: | что-то |
| кукурузный салат | 1 пакет |
| Оливковое масло | 200мл |
| Винный уксус | 2TL |
| Томатная паста | 2TL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| сахар | 1TL |
| сливки | 3 TL |
| Василий | 1 Msp |
| Тимьян | 1 Msp |
| петрушка | 1 Msp |
| Запеченные грибы: | что-то |
| Нефть | 1 выстрел |
| Грибы | 15 шт |
| Желток | 3 шт |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 1 шт |
| Сахарная пудра | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 811 (194); яичный белок 16,4 г; углеводы 10,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Купите кабана уже маринованным или накануне положите его в красное вино с травами на ваш выбор и овощами для супа.
2. Хорошо обжарить мясо со всех сторон в масле и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 175 °C. Сок из сковороды оставьте для соуса.
3. Используйте запас дичи в качестве основы для соуса. Добавьте соус, немного красного вина и овощного бульона, загустите загустителем для соуса и приправьте солью, перцем и рубленой зеленью.
4. Для пельменей смешайте молоко с яйцами и перемешайте с мукой. Затем добавьте кубики рулета и дайте этому тесту отдохнуть в течение 1 часа. Затем смажьте влажное кухонное полотенце сливочным маслом и налейте тесто. Завяжите ткань с обоих концов и опустите в кипящую подсоленную воду. Дать покипеть 1 час, а затем снова дать постоять полдня. Перед подачей нарежьте пельмени и готовьте на пару 5-10 минут.
5. Отварите парижский картофель в воде, а затем смешайте его в кастрюле с небольшим количеством масла и рубленой зеленью.
6. Помойте и переберите салат из баранины. Затем хорошо перемешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат.
7. Для жареных грибов очистите грибы и смажьте их взбитым яичным желтком. Затем обвалять в панировочных сухарях и поставить во фритюрницу на 5 минут. Выложите салат из ягненка для подачи.