Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Нога кабана | 1,5 кг |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Тарт с красным вином | 750 мл |
| Юниор Берри | 7 шт |
| Семена душистого перца | 10 шт |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Дикие специи | 1 Msp |
| топленое масло | 1TL |
| дикий фонд | 1 чашка |
| Aachen Herb Printen | 2 шт |
| Лук | 2 шт |
| Груши из красного вина: | что-то |
| Груши | 3 шт |
| глинтвейн | 1 л |
| Палочки с корицей | 2 шт |
| Гвоздика | 4 шт |
| Засахаренный имбирь | 2 шт |
| Звездчатый анис | 1 шт |
| Высокий банк: | что-то |
| Картофель восковидный | 1 кг |
| Морковь | 1, 5 шт |
| Лук | 1 шт |
| перец | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Розмарин | 1, 5 шт |
| Растопленное масло | 200 гр. |
| Жирный | 1TL |
| Кровать Savoy: | что-то |
| Голова Савойи | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Сода | 1 пакет |
| Бекон | 250 гр. |
| Сало/Жир | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 2,4 г; углеводы 10,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Для груш для красного вина очистите и разрежьте груши пополам и удалите скорлупу. Варить глинтвейн с остальными ингредиентами и грушами в кастрюле до полуготовности груш. Затем снимите с огня и оставьте минимум на 24 часа.
2. Для Hochepot очистите картофель и лук и нарежьте тонкими ломтиками. Морковь моем и также нарезаем тонкими ломтиками. Затем приправьте сырые ингредиенты солью и перцем, смажьте маслом 5 небольших форм для запекания и застелите их бумагой для выпечки. Теперь выложите в нее наструганный картофель и также выложите края форм картофельными ломтиками. Поместите ломтики моркови и лука в середину блюда, добавьте немного розмарина и закройте оставшимися ломтиками картофеля до края. Затем полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке (или на водяной бане) около 1 часа, пока картофель не станет золотисто-желтым.
3. Отбитого кабана парировать и приправить солью и перцем. Поместите в большую кастрюлю, залейте красным вином, добавьте можжевельник, душистый перец, лавровый лист и дикую пряность и оставьте в рассоле минимум на 24 часа, регулярно переворачивая. Затем достаньте мясо из маринада, обсушите и снова приправьте солью и перцем. Процедите краситель через мелкое сито и отложите в сторону.
4. Очистите и нарежьте лук. Затем обжарьте вместе с мясом в большой кастрюле на жире, деглазируйте бульоном из дичи и продолжайте добавлять маринад.
5. Затем добавьте от 2 до 4 травяных отпечатков по вкусу и дайте все это кипеть примерно 2-3 часа на медленном огне.
6. Наконец, достаньте жаркое и держите в тепле. Соус пюрировать и процедить, при необходимости добавить сливочное масло.
7. Для грядки савойя отделите листья савойи от стебля и промойте их. Затем бланшировать в кипящей подсоленной воде и обдать ледяной водой с половиной столовой ложки соли или пищевой соды. Затем обсушите и нарежьте полосками. Обжарьте кубики бекона на сале, добавьте полоски савойской капусты, перемешайте и приправьте солью и перцем.