Жареный кабан с красным вином

Жареный кабан с красным вином
Жареный кабан с красным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Нога кабана 1,5 кг
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тарт с красным вином 750 мл
Юниор Берри 7 шт
Семена душистого перца 10 шт
Лавровый лист 4 шт
Дикие специи 1 Msp
топленое масло 1TL
дикий фонд 1 чашка
Aachen Herb Printen 2 шт
Лук 2 шт
Груши из красного вина: что-то
Груши 3 шт
глинтвейн 1 л
Палочки с корицей 2 шт
Гвоздика 4 шт
Засахаренный имбирь 2 шт
Звездчатый анис 1 шт
Высокий банк: что-то
Картофель восковидный 1 кг
Морковь 1, 5 шт
Лук 1 шт
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Розмарин 1, 5 шт
Растопленное масло 200 гр.
Жирный 1TL
Кровать Savoy: что-то
Голова Савойи 1 шт
Соль 1 щипок
Сода 1 пакет
Бекон 250 гр.
Сало/Жир 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 2,4 г; углеводы 10,1 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Для груш для красного вина очистите и разрежьте груши пополам и удалите скорлупу. Варить глинтвейн с остальными ингредиентами и грушами в кастрюле до полуготовности груш. Затем снимите с огня и оставьте минимум на 24 часа.

2. Для Hochepot очистите картофель и лук и нарежьте тонкими ломтиками. Морковь моем и также нарезаем тонкими ломтиками. Затем приправьте сырые ингредиенты солью и перцем, смажьте маслом 5 небольших форм для запекания и застелите их бумагой для выпечки. Теперь выложите в нее наструганный картофель и также выложите края форм картофельными ломтиками. Поместите ломтики моркови и лука в середину блюда, добавьте немного розмарина и закройте оставшимися ломтиками картофеля до края. Затем полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке (или на водяной бане) около 1 часа, пока картофель не станет золотисто-желтым.

3. Отбитого кабана парировать и приправить солью и перцем. Поместите в большую кастрюлю, залейте красным вином, добавьте можжевельник, душистый перец, лавровый лист и дикую пряность и оставьте в рассоле минимум на 24 часа, регулярно переворачивая. Затем достаньте мясо из маринада, обсушите и снова приправьте солью и перцем. Процедите краситель через мелкое сито и отложите в сторону.

4. Очистите и нарежьте лук. Затем обжарьте вместе с мясом в большой кастрюле на жире, деглазируйте бульоном из дичи и продолжайте добавлять маринад.

5. Затем добавьте от 2 до 4 травяных отпечатков по вкусу и дайте все это кипеть примерно 2-3 часа на медленном огне.

6. Наконец, достаньте жаркое и держите в тепле. Соус пюрировать и процедить, при необходимости добавить сливочное масло.

7. Для грядки савойя отделите листья савойи от стебля и промойте их. Затем бланшировать в кипящей подсоленной воде и обдать ледяной водой с половиной столовой ложки соли или пищевой соды. Затем обсушите и нарежьте полосками. Обжарьте кубики бекона на сале, добавьте полоски савойской капусты, перемешайте и приправьте солью и перцем.