Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель | 4 приготовленный |
Нарезанный кубиками бекон | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 столовая ложка |
Жир для жарки | что-то |
Рулетики с луком | 1 столовая ложка |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2546 (608); яичный белок 6,2 г; углеводы 16,5 г; Жир 58,4 г
Подготовка
1.нарезанный кубиками бекон и лук в некоторых; жарить жир. Затем добавить очищенный и нарезанный картофель, приправить солью, перцем и паприкой и обжарить до хрустящей корочки. Время от времени переворачивайте и добавляйте зеленый лук.
2. Я вообще-то хотел сварить яйцо в середине, но это заняло у меня слишком много времени, поэтому я немного его смешал. Готовый картофель выложите на тарелку и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Если хотите, можете есть маринованные огурцы, свежие зеленые огурцы или ломтики помидоров.
3. От нашего жареного кролика осталось еще несколько клецок. Я нашел еще одну сковороду для остатков, Pimperle Knödel-G'röstele. Нам тоже очень понравилось.