Жареный картофель Еще один способ использовать остатки – клецки

Жареный картофель Еще один способ использовать остатки – клецки
Жареный картофель Еще один способ использовать остатки – клецки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель 4 приготовленный
Нарезанный кубиками бекон 1 столовая ложка
Нарезанный кубиками лук 1 столовая ложка
Жир для жарки что-то
Рулетики с луком 1 столовая ложка
рубленая петрушка 1 столовая ложка
яйцо 1
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2546 (608); яичный белок 6,2 г; углеводы 16,5 г; Жир 58,4 г

Подготовка

1.нарезанный кубиками бекон и лук в некоторых; жарить жир. Затем добавить очищенный и нарезанный картофель, приправить солью, перцем и паприкой и обжарить до хрустящей корочки. Время от времени переворачивайте и добавляйте зеленый лук.

2. Я вообще-то хотел сварить яйцо в середине, но это заняло у меня слишком много времени, поэтому я немного его смешал. Готовый картофель выложите на тарелку и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Если хотите, можете есть маринованные огурцы, свежие зеленые огурцы или ломтики помидоров.

3. От нашего жареного кролика осталось еще несколько клецок. Я нашел еще одну сковороду для остатков, Pimperle Knödel-G'röstele. Нам тоже очень понравилось.