Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сосиска с овощами | что-то |
перец | 3 красный |
Лук | 1 большой |
кукуруза | 1 банка |
Нюрнбергская колбаса | 1 упаковка |
Картофель барбекю | |
очень крупный картофель для гриля | 1 упаковка |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
сливки | 1 чашка |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сливки | 1 чашка |
Уровень обедненного творога | 500 чашек |
Сметана | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1455 (348); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Сосиска Панне
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте перцы. Лук также очистите и нарежьте. Слегка обжарить все на сковороде.
2. Обжарить нюрнбергер и нарезать небольшими кусочками. Добавьте к перцам. Смешайте в банке с кукурузой.
Картофель барбекю
3. Приготовьте картошку, вы можете купить очень большую картошку на гриле.
4.тем временем приготовить начинку. Петрушку и зеленый лук промыть, смешать творог, сметану и сливки, приправить солью и перцем, у меня остался чеснок. Но, к сожалению, никто из моей семьи этого не хотел.
5. Нарежьте петрушку и зеленый лук и хорошо перемешайте. Затем поставьте в холодильник.
6. Когда картофель почти готов, слегка нарежьте его поперек. Заверните весь картофель в алюминиевую фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут. Возможно, сначала попробуйте картошку, чтобы убедиться, что она мягкая.
7. Если это так, слегка снимите алюминиевую фольгу с картофеля, т.е. только наполовину вытащите его, используйте большой и указательный пальцы с левой и правой стороны и аккуратно нажмите картошку вместе. Так, чтобы поперечный срез немного раскрылся. Затем щедро покройте начинкой.
8. Поместите форму для сосисок на тарелку с картофелем. И хорошо провести время. Картофель замечательно ложкой.