Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель свежеочищенный | 500 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кубики с беконом | 100 гр. |
Сало/Жир | 20 гр. |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 471 (112); яичный белок 4,9 г; углеводы 12,6 г; Жир 4,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Нарезка сырого картофеля.
2. Выложите сало на сковороду и нагрейте
3. Добавить ломтики картофеля "ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПРИПРАВЛЯТЬ ЕЩЕ"
4. Когда ломтики картофеля станут светло-коричневыми, добавьте бекон и лук и продолжайте жарить
5. Только теперь приправить солью, перцем и порошком паприки
6. Подавать примерно через 5 минут