Жареный картофель с беконом и луком

Жареный картофель с беконом и луком
Жареный картофель с беконом и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель свежеочищенный 500 гр.
Лук репчатый 1 шт
Кубики с беконом 100 гр.
Сало/Жир 20 гр.
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 471 (112); яичный белок 4,9 г; углеводы 12,6 г; Жир 4,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Нарезка сырого картофеля.

2. Выложите сало на сковороду и нагрейте

3. Добавить ломтики картофеля "ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ПРИПРАВЛЯТЬ ЕЩЕ"

4. Когда ломтики картофеля станут светло-коричневыми, добавьте бекон и лук и продолжайте жарить

5. Только теперь приправить солью, перцем и порошком паприки

6. Подавать примерно через 5 минут