Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка приготовленная | 600г |
Лук репчатый, среднего размера | 2 |
Майоран, соль, перец, тмин | что-то |
Масло подсолнечное или рапсовое, мука для обсыпки | что-то |
Зимний лук, петрушка или другие травы, которые вам нравятся | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 162 (39); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нагрейте масло на сковороде очень сильно. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель. Не нарезайте картофель слишком мелко, он легко разваливается при переворачивании. Я сначала посыпаю их мукой, чтобы они стали красивыми и хрустящими.
2. Немного убавьте огонь и дайте картофелю немного поджариться. Затем возьмите лук, разрежьте его пополам, нарежьте кольцами и положите полукольца лука на картофель. Теперь можно первый раз аккуратно перевернуть жареный картофель. При необходимости добавьте майоран, соль, тмин и перец.
3. Все это дело теперь жарится минут 20, но на среднем огне. Если вы не пойдете достаточно быстро, вы рискуете получить черный лук и картофель. Не перемешивайте слишком часто, чтобы не образовалась кашица. Пожалуйста, не используйте слишком мало масла, так как тогда картофель будет склонен к прилипанию и не подрумянится равномерно. Перед подачей посыпьте зеленью.
4. Мы любим есть его с ним, вареными или яичницами или желе с луком и корнишонами.