Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка приготовленная накануне (мучная) | 400 гр. |
Wammerl (полосатый бекон), нарезанный кубиками | 4 ломтика |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Капающий жир | 1 ч.л. |
Соль, перец молотый | что-то |
Дополнение | |
Нюрнбергские колбаски | 1 упаковка, |
Свежее яйцо | 2 шт |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
Картофель
1. По возможности отварной картофель накануне. Картофель очистить, нарезать красивыми ломтиками, положить на разогретую сковороду с жиром (маслом) и обжарить до светло-коричневого цвета, добавить бекон и обжарить с нарезанным кубиками луком. Приправить перед подачей, пожалуйста.
2. Обжаривание нюрнбергских сосисок на другой сковороде одновременно, бегом одновременно. яичницу я жарю на сковороде сбоку. свежая петрушка придает свежести. Сезон, как все любят. Организуйте, и все готово. Если вы хотите, вы также можете насладиться свежим салатом. Я только что получил свежие огурцы из теплицы, между ними нарезанные помидоры, немного соли, перца, оливкового масла, чего еще желать.
3. Это было очень быстро.