Жареный картофель с гарниром

Жареный картофель с гарниром
Жареный картофель с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка приготовленная накануне (мучная) 400 гр.
Wammerl (полосатый бекон), нарезанный кубиками 4 ломтика
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Капающий жир 1 ч.л.
Соль, перец молотый что-то
Дополнение
Нюрнбергские колбаски 1 упаковка,
Свежее яйцо 2 шт
нарезанная свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

Картофель

1. По возможности отварной картофель накануне. Картофель очистить, нарезать красивыми ломтиками, положить на разогретую сковороду с жиром (маслом) и обжарить до светло-коричневого цвета, добавить бекон и обжарить с нарезанным кубиками луком. Приправить перед подачей, пожалуйста.

2. Обжаривание нюрнбергских сосисок на другой сковороде одновременно, бегом одновременно. яичницу я жарю на сковороде сбоку. свежая петрушка придает свежести. Сезон, как все любят. Организуйте, и все готово. Если вы хотите, вы также можете насладиться свежим салатом. Я только что получил свежие огурцы из теплицы, между ними нарезанные помидоры, немного соли, перца, оливкового масла, чего еще желать.

3. Это было очень быстро.