Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Яйца | 4 |
Веточка розмарина | 1 |
Братвурст грубого | 3 мин |
соль, перец | что-то |
Майоран | что-то |
петрушка | что-то |
Овощные жиры | что-то |
Сливочное масло | 1 штука |
Молоко | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Bratwurst в горячей воде около 2 минут. Картофель нарезать ломтиками. Лук кубиками.
2. Обжарьте картофель на растительном масле и кусочке сливочного масла до румяности, а затем добавьте лук. Теперь приправьте солью, перцем и майораном.
3. Разбейте яйца и хорошо перемешайте с молоком, солью и перцем. Теперь вылейте яйца на жареный картофель и дайте яйцам застыть на слабом огне.
4. Сосиски обжарить на сковороде по вкусу.
5. Теперь выложите жареный картофель на тарелку с петрушкой и колбасой. У нас есть корнишоны в качестве аккомпанемента. Приятного аппетита.