Жареный картофель с колбасой

Жареный картофель с колбасой
Жареный картофель с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 500г
Нарезанный кубиками лук 2
Яйца 4
Веточка розмарина 1
Братвурст грубого 3 мин
соль, перец что-то
Майоран что-то
петрушка что-то
Овощные жиры что-то
Сливочное масло 1 штука
Молоко 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Bratwurst в горячей воде около 2 минут. Картофель нарезать ломтиками. Лук кубиками.

2. Обжарьте картофель на растительном масле и кусочке сливочного масла до румяности, а затем добавьте лук. Теперь приправьте солью, перцем и майораном.

3. Разбейте яйца и хорошо перемешайте с молоком, солью и перцем. Теперь вылейте яйца на жареный картофель и дайте яйцам застыть на слабом огне.

4. Сосиски обжарить на сковороде по вкусу.

5. Теперь выложите жареный картофель на тарелку с петрушкой и колбасой. У нас есть корнишоны в качестве аккомпанемента. Приятного аппетита.