Жареный картофель с отварным и очищенным накануне картофелем и паприкой

Жареный картофель с отварным и очищенным накануне картофелем и паприкой
Жареный картофель с отварным и очищенным накануне картофелем и паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Картофель, отварной и очищенный накануне 750г
Перечный порошок 1TL
Лук 125 г
топленое масло 100г
Соль что-то
Нефть 1 EL
рубленая петрушка 2 ст.л.
Сливочное масло 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 1,7 г; углеводы 12,6 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Нарежьте картофель, приготовленный накануне. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.

2. Разогрейте растительное и топленое масло в сковороде и обжарьте лук до светло-коричневого цвета. Тогда выньте это. Слегка обжарить картофель на сковороде. Примерно через 7-8 минут снова добавьте лук и жарьте еще 2 минуты, переворачивая.

3. Приправьте солью и паприкой. Добавьте нарезанную петрушку и добавьте в сковороду хороший кусочек сливочного масла.