Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Картофель, отварной и очищенный накануне | 750г |
| Перечный порошок | 1TL |
| Лук | 125 г |
| топленое масло | 100г |
| Соль | что-то |
| Нефть | 1 EL |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 1,7 г; углеводы 12,6 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Нарежьте картофель, приготовленный накануне. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.
2. Разогрейте растительное и топленое масло в сковороде и обжарьте лук до светло-коричневого цвета. Тогда выньте это. Слегка обжарить картофель на сковороде. Примерно через 7-8 минут снова добавьте лук и жарьте еще 2 минуты, переворачивая.
3. Приправьте солью и паприкой. Добавьте нарезанную петрушку и добавьте в сковороду хороший кусочек сливочного масла.