Жареный картофель с паприкой

Жареный картофель с паприкой
Жареный картофель с паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель восковой очистки 1 кг
перец 500 грамм
Лук свежий 500 грамм
рубленая петрушка что-то
Тимьян что-то
Паприка Острая что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Нефть что-то
Темный соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Картофель (только восковидный) очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см, обжарить на большой сковороде с большим количеством масла сразу же при обжаривании с перцем, паприкой, Приправьте тимьяном и петрушкой, но пока без соли

2. Начинайте с перцев, только когда жареный картофель будет наполовину готов

3. Очистите перец и нарежьте его тонкой соломкой, лук очистите и нарежьте кольцами и все это обжарьте на отдельной сковороде в масле и щепотке соевый соус с солью, перцем и паприкой сезон

4. Незадолго до того, как жареный картофель будет готов, только затем посолить Выложить жареный картофель на тарелку, добавить лук и перец Приготовление в качестве гарнира Приветствие Карстен