Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковой очистки | 1 кг |
перец | 500 грамм |
Лук свежий | 500 грамм |
рубленая петрушка | что-то |
Тимьян | что-то |
Паприка Острая | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Нефть | что-то |
Темный соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Картофель (только восковидный) очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см, обжарить на большой сковороде с большим количеством масла сразу же при обжаривании с перцем, паприкой, Приправьте тимьяном и петрушкой, но пока без соли
2. Начинайте с перцев, только когда жареный картофель будет наполовину готов
3. Очистите перец и нарежьте его тонкой соломкой, лук очистите и нарежьте кольцами и все это обжарьте на отдельной сковороде в масле и щепотке соевый соус с солью, перцем и паприкой сезон
4. Незадолго до того, как жареный картофель будет готов, только затем посолить Выложить жареный картофель на тарелку, добавить лук и перец Приготовление в качестве гарнира Приветствие Карстен