Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 6 |
Лук | 2 |
Зеленый лук | 5 |
Красный перец | 1 большой |
Бекон | 4 Ш |
жирный бекон | 1 Сх. |
рапсовое масло | 1 EL |
перец, соль, немного сахара | что-то |
Майоран | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 1 Сх. |
Салат из огурцов смотрите в моей ББ | что-то |
Kasslerrollbraten смотрите мою базу знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 7,6 г; углеводы 34,2 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Очистить картофель, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, мелко нарезать ветчину и бекон, нарезать лук, оставить бекон на сковороде, затем добавить рапсовое масло и бекон и оставить, затем перемешать в ломтики картофеля и через несколько минут все приправить, добавить ломтики лука, всегда хорошо их переворачивая, жареный картофель не должен быть слишком коричневым, в конце добавить зеленый лук и майоран, посыпать картофель сахаром и перемешать, еще раз все попробовать, очистить перец, нарезать соломкой, а лук нарезать четвертинками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить паприку и лук. приправить и готовить около 10 минут на медленном огне, подавать и наслаждаться.