Жареный картофель с перцем, салатом из огурцов и

Жареный картофель с перцем, салатом из огурцов и
Жареный картофель с перцем, салатом из огурцов и

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 6
Лук 2
Зеленый лук 5
Красный перец 1 большой
Бекон 4 Ш
жирный бекон 1 Сх.
рапсовое масло 1 EL
перец, соль, немного сахара что-то
Майоран 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 Сх.
Салат из огурцов смотрите в моей ББ что-то
Kasslerrollbraten смотрите мою базу знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 7,6 г; углеводы 34,2 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Очистить картофель, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, мелко нарезать ветчину и бекон, нарезать лук, оставить бекон на сковороде, затем добавить рапсовое масло и бекон и оставить, затем перемешать в ломтики картофеля и через несколько минут все приправить, добавить ломтики лука, всегда хорошо их переворачивая, жареный картофель не должен быть слишком коричневым, в конце добавить зеленый лук и майоран, посыпать картофель сахаром и перемешать, еще раз все попробовать, очистить перец, нарезать соломкой, а лук нарезать четвертинками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить паприку и лук. приправить и готовить около 10 минут на медленном огне, подавать и наслаждаться.