Жареный картофель с желе и соусом ремулад

Жареный картофель с желе и соусом ремулад
Жареный картофель с желе и соусом ремулад

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка в мундире 500г
жир для жарки 30г
соль, перец, паприка что-то
Лук 1
………………. что-то
Ремулад см. в моей кулинарной книге что-то
…………….. что-то
Приготовить холодец из свинины: что-то
Hack of Knuckle что-то
Лук что-то
Соль что-то
Перчинки что-то
Семена душистого перца что-то
Лавровый лист что-то
Натуральный уксус что-то
Галатин, 8-10 листов на литр что-то
Огурчики по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель. Что; Разогрейте жир, добавьте картофель и приправьте. Переворачивать во время запекания. Не добавляйте мелко нарезанный лук, пока картофель не подрумянится.

2. К жареному картофелю я подавал свежее заливное с соусом тар-тар. Вы можете найти рецепты в моей кулинарной книге.

3. Можно взбить несколько яиц поверх жареного картофеля, но дайте им ненадолго застыть. Затем посыпьте большим количеством мелко нарезанного зеленого лука.

4. Заливное готовьте за 1-2 дня до подачи. Для этого рульку свиную или другую свинину варят с луком, солью и специями на воде с большим количеством хорошего натурального уксуса. Снять с костей и нарезать крупными кубиками.

5. Добавить осветленный бульон, заправленный небольшим количеством свежего уксуса, замоченный и растворенный желатин. Около 8-10 листов желатина на 1 литр. Этой желатиново-бульонной смесью затем заливают мясные кубики, можно также добавить кубики корнишонов.

6. Маффины с вкуснейшей сливовой начинкой и леденец от старой мамы были ХИТ днем к кофе.