Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире | 500г |
жир для жарки | 30г |
соль, перец, паприка | что-то |
Лук | 1 |
………………. | что-то |
Ремулад см. в моей кулинарной книге | что-то |
…………….. | что-то |
Приготовить холодец из свинины: | что-то |
Hack of Knuckle | что-то |
Лук | что-то |
Соль | что-то |
Перчинки | что-то |
Семена душистого перца | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Натуральный уксус | что-то |
Галатин, 8-10 листов на литр | что-то |
Огурчики по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,2 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель. Что; Разогрейте жир, добавьте картофель и приправьте. Переворачивать во время запекания. Не добавляйте мелко нарезанный лук, пока картофель не подрумянится.
2. К жареному картофелю я подавал свежее заливное с соусом тар-тар. Вы можете найти рецепты в моей кулинарной книге.
3. Можно взбить несколько яиц поверх жареного картофеля, но дайте им ненадолго застыть. Затем посыпьте большим количеством мелко нарезанного зеленого лука.
4. Заливное готовьте за 1-2 дня до подачи. Для этого рульку свиную или другую свинину варят с луком, солью и специями на воде с большим количеством хорошего натурального уксуса. Снять с костей и нарезать крупными кубиками.
5. Добавить осветленный бульон, заправленный небольшим количеством свежего уксуса, замоченный и растворенный желатин. Около 8-10 листов желатина на 1 литр. Этой желатиново-бульонной смесью затем заливают мясные кубики, можно также добавить кубики корнишонов.
6. Маффины с вкуснейшей сливовой начинкой и леденец от старой мамы были ХИТ днем к кофе.