Жареный картофель с желе и сырыми овощами

Жареный картофель с желе и сырыми овощами
Жареный картофель с желе и сырыми овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

К жареному картофелю
Картофель 500 грамм
Лук 1
Ветчина кубиками 50 грамм
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный тимьян что-то
топленое масло что-то
Также….
джон 2 ломтика
Ремулад что-то
Для сыроедения
Морковь что-то
сельдерей что-то
Нефть 4 ст.л.
Уксус 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 3,2 г; углеводы 15,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Отварить картофель, дать остыть, очистить и нарезать.

2. Очистите лук и положите его в сковороду с горячим топленым маслом вместе с картофелем и нарезанной кубиками ветчиной, приправьте солью, перцем, порошком паприки, орегано и тимьяном и несколько раз перемешайте. Обжарьте до хрустящей корочки.

3. Мелко натрите морковь и сельдерей, добавьте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки уксуса к щепотке сахара, соли и перца и дайте постоять.

4. Выложите жареный картофель с желе, соусом тар-тар, тертой морковью и сельдереем на тарелку и подавайте.