Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| К жареному картофелю | |
| Картофель | 500 грамм |
| Лук | 1 |
| Ветчина кубиками | 50 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок острой паприки | что-то |
| Сушеный орегано | что-то |
| Сушеный тимьян | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Также…. | |
| джон | 2 ломтика |
| Ремулад | что-то |
| Для сыроедения | |
| Морковь | что-то |
| сельдерей | что-то |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Уксус | 4 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (96); яичный белок 3,2 г; углеводы 15,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Отварить картофель, дать остыть, очистить и нарезать.
2. Очистите лук и положите его в сковороду с горячим топленым маслом вместе с картофелем и нарезанной кубиками ветчиной, приправьте солью, перцем, порошком паприки, орегано и тимьяном и несколько раз перемешайте. Обжарьте до хрустящей корочки.
3. Мелко натрите морковь и сельдерей, добавьте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки уксуса к щепотке сахара, соли и перца и дайте постоять.
4. Выложите жареный картофель с желе, соусом тар-тар, тертой морковью и сельдереем на тарелку и подавайте.