Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный картофель: | |
восковой картофель / отварной и очищенный | 475 г |
Соль | 2TL |
Куркума молотая | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Подсолнечное масло | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Сладкая паприка | 2 сильных щипка |
Тмин целый | 2TL |
1 луковица / очищенная | 60g |
Свекольный салат: | |
Свекла / вареная и очищенная | 200г |
Сырный салат свежесть | 2 ст.л. |
Холодец из молочного поросенка в банке: | |
Холодец из молочного поросенка в банке / смотрите мой рецепт:) | 2 штуки |
Подача: | |
салат айсберг | 2 листа |
2½ корнишона | что-то |
Майонез с травами | 2 ст.л. |
Ломтики моркови для украшения (из банки для рассола) | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 6,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 4,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Жареный картофель:
1. Картофель (570 г) вымыть накануне, сварить в подсоленной воде (2 ч.л. соли) с добавлением молотой куркумы (1 ч.л.) и цельного тмина (1 ч.л.), слейте воду, очистите и отложите до следующего дня. На следующий день нарежьте картофель. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кусочками. Разогреть подсолнечное масло (4 ст. л.) в большой сковороде, добавить ломтики картофеля и сильно обжарить. Приправить сладкой паприкой (2 щепотки), крупномолотой морской солью (3 щепотки), свежемолотым перцем (3 щепотки) и целым тмином (2 чайные ложки). Аккуратно несколько раз переверните картофель лопаткой. Наконец, добавьте кусочки лука и обжарьте их.
Свекла:
2. Сначала нарежьте свеклу ломтиками, затем полосками и, наконец, смешайте со свежим салатом Зюльт (2 столовые ложки).
Холодец из молочного поросенка в банке:
3. Используйте нож, чтобы ослабить мускулы поросенка со всех сторон в стакане и вычерпать мускулы.) Холодец из молочного поросенка в банке - рецепт с фото -
Подавать:
4. Подавайте жареный картофель со свекольным салатом на салате айсберг и заливным из поросенка в стакане, каждый с половинкой корнишона, 1 ломтиком моркови и 1 столовой ложкой майонез с травами.