Жареный картофель со свекольным салатом и заливным из поросенка в стакане

Жареный картофель со свекольным салатом и заливным из поросенка в стакане
Жареный картофель со свекольным салатом и заливным из поросенка в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареный картофель:
восковой картофель / отварной и очищенный 475 г
Соль 2TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Подсолнечное масло 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Сладкая паприка 2 сильных щипка
Тмин целый 2TL
1 луковица / очищенная 60g
Свекольный салат:
Свекла / вареная и очищенная 200г
Сырный салат свежесть 2 ст.л.
Холодец из молочного поросенка в банке:
Холодец из молочного поросенка в банке / смотрите мой рецепт:) 2 штуки
Подача:
салат айсберг 2 листа
2½ корнишона что-то
Майонез с травами 2 ст.л.
Ломтики моркови для украшения (из банки для рассола) 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 465 (111); яичный белок 6,3 г; углеводы 10,5 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Жареный картофель:

1. Картофель (570 г) вымыть накануне, сварить в подсоленной воде (2 ч.л. соли) с добавлением молотой куркумы (1 ч.л.) и цельного тмина (1 ч.л.), слейте воду, очистите и отложите до следующего дня. На следующий день нарежьте картофель. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кусочками. Разогреть подсолнечное масло (4 ст. л.) в большой сковороде, добавить ломтики картофеля и сильно обжарить. Приправить сладкой паприкой (2 щепотки), крупномолотой морской солью (3 щепотки), свежемолотым перцем (3 щепотки) и целым тмином (2 чайные ложки). Аккуратно несколько раз переверните картофель лопаткой. Наконец, добавьте кусочки лука и обжарьте их.

Свекла:

2. Сначала нарежьте свеклу ломтиками, затем полосками и, наконец, смешайте со свежим салатом Зюльт (2 столовые ложки).

Холодец из молочного поросенка в банке:

3. Используйте нож, чтобы ослабить мускулы поросенка со всех сторон в стакане и вычерпать мускулы.) Холодец из молочного поросенка в банке - рецепт с фото -

Подавать:

4. Подавайте жареный картофель со свекольным салатом на салате айсберг и заливным из поросенка в стакане, каждый с половинкой корнишона, 1 ломтиком моркови и 1 столовой ложкой майонез с травами.