Жареный лосось со свиным фаршем

Жареный лосось со свиным фаршем
Жареный лосось со свиным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареный лосось из свинины 600 г
Мэтт 300 г
Лук репчатый 2 шт
Красное сухое вино 300мл
Соль, перец и паприка что-то
Желтый и зеленый перец, морковь 0, 25 шт
рубленая петрушка 0,5 чайной ложки
нарезанный зеленый лук 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Мясной фарш должен быть очень тонко измельчен мясником. Разрежьте ростбиф посередине и немного выкопайте, вырезанное мясо можно использовать для нарезки ломтиками.

2. очень мелко натереть перец и морковь и смешать со свиным фаршем вместе с травами, приправить солью, перцем и порошком паприки. А теперь распределите все по мешку для жаркого. Плотно завяжите нитью.

3. Приправить жаркое снаружи солью и перцем. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 80 минут. Лук мелко нарезать и через 20 мин. добавьте его и продолжайте добавлять красное вино и воду

4. Смешайте соус с загустителем соуса и, возможно, добавьте больше приправы