Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареный лосось из свинины | 600 г |
Мэтт | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Красное сухое вино | 300мл |
Соль, перец и паприка | что-то |
Желтый и зеленый перец, морковь | 0, 25 шт |
рубленая петрушка | 0,5 чайной ложки |
нарезанный зеленый лук | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Мясной фарш должен быть очень тонко измельчен мясником. Разрежьте ростбиф посередине и немного выкопайте, вырезанное мясо можно использовать для нарезки ломтиками.
2. очень мелко натереть перец и морковь и смешать со свиным фаршем вместе с травами, приправить солью, перцем и порошком паприки. А теперь распределите все по мешку для жаркого. Плотно завяжите нитью.
3. Приправить жаркое снаружи солью и перцем. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 80 минут. Лук мелко нарезать и через 20 мин. добавьте его и продолжайте добавлять красное вино и воду
4. Смешайте соус с загустителем соуса и, возможно, добавьте больше приправы