Жареный лук в масле

Жареный лук в масле
Жареный лук в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло комнатной температуры 125 г
Йогурт 2 ст.л.
Яблочный сок 2 ст.л.
Лук репчатый 3 EL
Жареный лук 3 EL
Сало или сало 1 EL
Нарезанный зеленый лук 1 EL
Перец сладкий 1TL
Морская соль 1 Msp
Перец цветной 1 щипок
сливочный сыр гранулированный 2 ст.л.
Майоран 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Подготовить:

1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и предварительно взболтано до пышности. В кухонном комбайне смешайте лук, травы и специи, йогурт и яблочный сок.

2. Смешайте сливочное масло, заверните в фольгу или поместите в закрывающуюся банку и храните в холодильнике. Кусочки также можно формировать с помощью формочек для печенья, раскатывая масло, или формировать небольшие шарики руками.

Использование:

3. Луковое масло / масло с травами для жареного мяса, картофеля и овощных блюд в качестве сопровождения.