Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло комнатной температуры | 125 г |
Йогурт | 2 ст.л. |
Яблочный сок | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 3 EL |
Жареный лук | 3 EL |
Сало или сало | 1 EL |
Нарезанный зеленый лук | 1 EL |
Перец сладкий | 1TL |
Морская соль | 1 Msp |
Перец цветной | 1 щипок |
сливочный сыр гранулированный | 2 ст.л. |
Майоран | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
Подготовить:
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и предварительно взболтано до пышности. В кухонном комбайне смешайте лук, травы и специи, йогурт и яблочный сок.
2. Смешайте сливочное масло, заверните в фольгу или поместите в закрывающуюся банку и храните в холодильнике. Кусочки также можно формировать с помощью формочек для печенья, раскатывая масло, или формировать небольшие шарики руками.
Использование:
3. Луковое масло / масло с травами для жареного мяса, картофеля и овощных блюд в качестве сопровождения.