Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе морского черта | 4 штуки |
Замороженные листья шпината | 1 пакет |
Хрен | 3 столовые ложки |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 ст.л. |
Сливочное масло для жарки | 50 г |
Бекон | 1 ломтик |
Сливочное масло для шпината | 30 грамм |
Лук свежий | 1 кл |
Сливочное масло для подсластителя из хрена | 30 грамм |
Мука | 0,5 ст.л |
сливки | 300мл |
Вода | 150мл |
перец и соль по вкусу | что-то |
Зимний лук и петрушка по 5 стеблей | что-то |
Мука для рыбы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1289 (308); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 33,2 г
Подготовка
1. Рыбу помойте, обсушите кухонной бумагой и затем обваляйте в муке. Нарезать бекон очень маленькими кусочками и растопить в кастрюле, лук нарезать небольшими кусочками, положить масло и лук в кастрюлю с беконом и оставить, затем добавить шпинат, приправить перцем и солью и тушить около 15 минут
2. Сливочное масло для рыбы выложить на сковороду, положить обваленную в муке рыбу и медленно обжарить с двух сторон, в промежутках посолить и поперчить с обеих сторон, время жарки около 15 минут
3. Растопить сливочное масло для сливочного соуса с хреном, добавить сливочное масло и взбить, затем влить воду вскипятить сливки Добавить хрен и лимонный сок, приправьте перцем и солью и доведите до кипения. Нарежьте петрушку и зеленый лук и добавьте в соус.