Жареный морской окунь с вкуснейшим сливочным маслом

Жареный морской окунь с вкуснейшим сливочным маслом
Жареный морской окунь с вкуснейшим сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло, мягкое 100г
Рулетики с луком что-то
Лайм 1
Филе морского окуня около 200 г 4
немного масла для сковородок-гриль что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3030 (724); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 81,0 г

Подготовка

Смешайте сливочное масло, соль, перец и 1/4 ч. л. тертой цедры лайма. Отложите 1 столовую ложку сливочного масла. Затем смешайте с маслом 1/2 чайной ложки сока лайма и нарезанный зеленый лук. Сформируйте из масла рулет, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник. Смажьте филе морского окуня сливочным маслом, которое вы отложили в сторону, и обжаривайте примерно по 6 минут с каждой стороны. (Я использовала сковороду для гриля, смазанную небольшим количеством масла.) Подавать с охлажденным лаймовым маслом.