Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло, мягкое | 100г |
| Рулетики с луком | что-то |
| Лайм | 1 |
| Филе морского окуня около 200 г | 4 |
| немного масла для сковородок-гриль | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3030 (724); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 81,0 г
Подготовка
Смешайте сливочное масло, соль, перец и 1/4 ч. л. тертой цедры лайма. Отложите 1 столовую ложку сливочного масла. Затем смешайте с маслом 1/2 чайной ложки сока лайма и нарезанный зеленый лук. Сформируйте из масла рулет, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник. Смажьте филе морского окуня сливочным маслом, которое вы отложили в сторону, и обжаривайте примерно по 6 минут с каждой стороны. (Я использовала сковороду для гриля, смазанную небольшим количеством масла.) Подавать с охлажденным лаймовым маслом.