Жареный мясной рулет с горошком

Жареный мясной рулет с горошком
Жареный мясной рулет с горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Leberkäse:
Leberkäse 800 г / 6 ломтиков
Мука 4 ст.л.
1 яйцо что-то
сливки 1 EL
Сухари Панко 25 г
Арахисовое масло 0,5 стакана
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
горох морковь овощи:
Морковь замороженная (собственное производство!) 560 г
Горох ТК 440 г
Сливочное масло 3 EL
Овощной бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) 200мл
крупнозернистая морская соль с мельницы 5 сильных щипков
красочный перец с мельницы 5 сильных щипков
сахар 2 сильных щипка
сливки 10 EL
рубленая петрушка 0, 25 чашек
Крахмал тапиоки 2 ст.л.
Картофель:
восковой картофель 1200г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Подача:
Советы по приготовлению травы магги для гарнира 4 штуки
Сливочные хлопья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 500 (119); яичный белок 4,2 г; углеводы 8,3 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Объявления:

1. Разрежьте пополам 2 ломтика мясного рулета. Яйцо взбить со сливками (1 ст. Обваляйте ломтики печеночного сыра в муке, окуните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с раскаленным арахисовым маслом (½ стакана) до золотистой корочки с обеих сторон. Приправьте обе стороны крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Держите обжаренные ломтики мясного рулета в тепле в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол. Оставшиеся панировочные сухари обжарьте на сковороде и нарежьте на четвертинки.

горох-морковь-овощи:

2. Немного разморозьте горох и морковь. Растопить сливочное масло (3 ст. л.) в большой кастрюле, добавить горошек и морковь и обжарить. Деглазируйте/влейте овощной бульон (200 мл) и дайте всему закипеть/кипятить под крышкой около 10 минут. Приправить крупной морской солью из мельницы (5 больших щепоток), цветным перцем из мельницы (5 больших щепоток) и сахаром (2 больших щепотки). Добавить/перемешать сливки (10 ст. л.) и нарезанную петрушку (¼ стакана). Дайте всему покипеть еще несколько минут и, наконец, загустите крахмалом тапиоки (2 столовые ложки), растворенным в небольшом количестве холодной воды.

Картофель:

3. Картофель очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, растереть в соленой воде (1 ч.л. соли) с куркумой (1 ч.л.) и тмином целиком (1 ч.л.) ок. 20 минут прокипятить и откинуть на дуршлаг.

Подавать:

4. Подавайте жареный мясной рулет с горохом, морковью, овощами и картофелем с кусочками масла, украшенный капустой магги и панировочными сухарями.