Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Leberkäse: | |
Leberkäse | 800 г / 6 ломтиков |
Мука | 4 ст.л. |
1 яйцо | что-то |
сливки | 1 EL |
Сухари Панко | 25 г |
Арахисовое масло | 0,5 стакана |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
горох морковь овощи: | |
Морковь замороженная (собственное производство!) | 560 г |
Горох ТК | 440 г |
Сливочное масло | 3 EL |
Овощной бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) | 200мл |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 5 сильных щипков |
красочный перец с мельницы | 5 сильных щипков |
сахар | 2 сильных щипка |
сливки | 10 EL |
рубленая петрушка | 0, 25 чашек |
Крахмал тапиоки | 2 ст.л. |
Картофель: | |
восковой картофель | 1200г |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Подача: | |
Советы по приготовлению травы магги для гарнира | 4 штуки |
Сливочные хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (119); яичный белок 4,2 г; углеводы 8,3 г; Жир 7,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Объявления:
1. Разрежьте пополам 2 ломтика мясного рулета. Яйцо взбить со сливками (1 ст. Обваляйте ломтики печеночного сыра в муке, окуните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с раскаленным арахисовым маслом (½ стакана) до золотистой корочки с обеих сторон. Приправьте обе стороны крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Держите обжаренные ломтики мясного рулета в тепле в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол. Оставшиеся панировочные сухари обжарьте на сковороде и нарежьте на четвертинки.
горох-морковь-овощи:
2. Немного разморозьте горох и морковь. Растопить сливочное масло (3 ст. л.) в большой кастрюле, добавить горошек и морковь и обжарить. Деглазируйте/влейте овощной бульон (200 мл) и дайте всему закипеть/кипятить под крышкой около 10 минут. Приправить крупной морской солью из мельницы (5 больших щепоток), цветным перцем из мельницы (5 больших щепоток) и сахаром (2 больших щепотки). Добавить/перемешать сливки (10 ст. л.) и нарезанную петрушку (¼ стакана). Дайте всему покипеть еще несколько минут и, наконец, загустите крахмалом тапиоки (2 столовые ложки), растворенным в небольшом количестве холодной воды.
Картофель:
3. Картофель очистить, вымыть, разрезать на четвертинки, растереть в соленой воде (1 ч.л. соли) с куркумой (1 ч.л.) и тмином целиком (1 ч.л.) ок. 20 минут прокипятить и откинуть на дуршлаг.
Подавать:
4. Подавайте жареный мясной рулет с горохом, морковью, овощами и картофелем с кусочками масла, украшенный капустой магги и панировочными сухарями.