Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Чеснок свежий | 1 шт |
Перец чили свежий | 8 шт |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
История курса
1. В отличие от обычного масла чили, ингредиенты предварительно обжариваются на гриле. Я использую смесь чили Habanero, Fresno и Fire Flame, но желаемая степень остроты и вкуса определяют ваш выбор чили. Мы используем это масло для приправы блюд и соусов, наслаждаясь пастой с жареными блюдами, блюдами на гриле, мясом и овощами для фондю, раклет и каменных грилей.
Подготовка
2. Вымойте чили и при необходимости удалите семена.
3. Обжарьте чеснок и чили на гриле примерно при 200 градусах. Учтите, что перец чили относительно быстро готовится на гриле, поэтому его нужно вскоре вынуть из духовки.
4. Отделите кожицу чили от мякоти. Выдавите чеснок из кожуры.
5. Нагрейте немного рапсового масла в кастрюле и быстро обжарьте мякоть чили и чеснок.
6. Процедите массу через сито, чтобы масло-приправа отделилось от твердых компонентов.
Наполнение
7. Предварительно нарезанные кусочки кожи положите в кипящую рюмку и, возможно, ополосните Атамоном. Затем идут твердые, пастообразные компоненты и, наконец, корневое масло.
8. Заполните остальную часть стакана неароматизированным рапсовым маслом.
Совет
9. Чтобы гарантировать более длительный срок хранения, следует избегать отверстий для воздуха в стекле.
10. Маслом и пастой можно наслаждаться сразу, но для лучшего вкуса их можно «настоять» в течение нескольких дней или недель вдали от света.