Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Жареное филе пангасиуса: | |
филе пангасиуса ТК | 475 г |
Сок 1 лимона | что-то |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Мука | 100г |
1 яйцо | что-то |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Сгущенка 4% | 125 мл |
Соль | 1TL |
Арахисовое масло | 500мл |
Yellow Runner Beans: | |
желтая стручковая фасоль / очищенная | 435 г |
Соль | 2TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Приправа для вок от ANKERKRAUT) | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Хлебные крошки | 1 EL |
Триплеты Бешамель: | |
Тройняшки (маленький восковой картофель) | 300г |
Соль | 1TL |
1 луковица / очищенная | 70 г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Сгущенка 4% | 150мл |
Говяжий бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) | 150мл |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Свежемолотый мускатный орех | 2 сильных щипка |
мелко нарезанная петрушка | 2 ст.л. |
Подача: | |
Ломтики лимона | 3 штуки |
½ Мини Помидор | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1153 (275); яичный белок 5,5 г; углеводы 7,5 г; Жир 25,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Жареное филе пангасиуса:
1. Филе пангасиуса заблаговременно разморозить, вымыть, обсушить кухонной салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Рыбное филе разрежьте вдоль пополам, разрежьте каждое на 3 части и приправьте крупномолотой морской солью и свежемолотым перцем. Для теста смешать муку (100 г) с яйцом, 1 ст.л. подсолнечного масла, 125 мл сгущенки (4%) и солью (1 ч.л.) до получения однородного вязкого теста. Разогрейте в воке арахисовое масло (500 мл), пропустите кусочки рыбного филе через кляр, обжарьте порциями до золотистого цвета и выложите на сливную решетку вока. Продолжайте, пока все не запечется. Поддерживайте тепло в духовке при 50°C до подачи на стол.
Желтая фасоль:
2. Очистите, промойте и нарежьте стручковую фасоль на кусочки. Нарезанную фасоль отварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) около 10 минут и откинуть на дуршлаг. Положите сливочное масло (2 столовые ложки) в горячую кастрюлю и бросьте в него приготовленную фасоль. Приправить приправой для вок от ANKERKRAUT), крупномолотой морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки). Наконец, посыпать панировочными сухарями (1 столовая ложка) и аккуратно перемешать.
Триплеты Бешамель:
3. Тройки промыть, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) около 20 минут, слить воду и очистить. Очистите и нарежьте кубиками лук. В кастрюле растопить сливочное масло (2 ст.л.), обжарить в нем нарезанный кубиками лук, посыпать мукой (2 ст.л.) (для обжига!) и деглазировать/залить сгущенкой (150 мл) и говяжьим бульоном (150 мл). Варить/варить несколько минут. Приправить крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки), цветным перцем с мельницы (2 большие щепотки) и свеженатертым мускатным орехом (2 большие щепотки). Добавьте картофель в мундире и добавьте петрушку (2 ст. л.). Нагрейте все несколько минут.
Подавать:
4. Подавайте жареное филе пангасиуса с желтой стручковой фасолью и тройками бешамель, каждый украшенный долькой лимона и половинкой мини-помидора.
5. Вок специи от ANKERKRAUT / ингредиенты: морская соль, перец чили, лук, чеснок, имбирь, тростниковый сахар-сырец, фенхель, цедра лимона, черный перец, кума, мускатный орех, семена пажитника, семена кориандра, листья кориандра и звездчатый анис.